Тема закрыта

Причина: 0

Понимаю что баян. Давайте обсудим коляски типа Emmalingua, Teutonia, Hartan, Mutsi, Bugaboo и т.д.

У меня есть возможность купить коляску в европе по приемлимой цене и привезти сюда для себя, типа Emmalingua, Hartan, Teutonia, Mutsi, Bugaboo... Еще Maxi Cosi Mura 3 (4) нравится. Выйдет как "средняя" коляска типа quinni, brevi, inglesins и иже с ними. Хочу понять, какую брать, владельцы таких колясок - похвалите-покритикуйте свои. Смотрю на коляски типа 2в1 или 3и1 (с креслом). На "потом" все равно еще будет легкая трость.

Ах да, тема не для того, чтобы обсуждать "зачем нужна дорогая коляска". Хочу увлышать отзывы реальных пользователей. Вдруг есть какие-то минусы, что-то неудобное, и т.д...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:07

У нескольких знакомых Мутси, все довольны как слоны :)

Вы бы как-то личико-то открыли, может, глядишь, кто-то к вам и на хвост бы упал

TEUTONIA Класс!!!

Как Мутси попали в этот ряд? Другой ценовой уровень

я бяка
У меня есть возможность купить коляску в европе по приемлимой цене и привезти сюда для себя, типа Emmalingua, Hartan, Teutonia, Mutsi, Bugaboo... Еще Maxi Cosi Mura 3 (4) нравится. Выйдет как "средняя" коляска типа quinni, brevi, inglesins и иже с ними

У всех, к слову, есть такая возможность. Особенно если наша Почта России выйдет из пике
А за реальными отзывами идите на материнство

в яндекс маркете посмотрите, там много отзывов :)

я бяка
Emmalingua

У нас Эджи Дуо Комби 2 в 1, коляска нравится: проходимость как у танка, в т.ч. по снегу; просторная люлька (нам было важно, т.к. детки крупные); хорошая длина у прогулочного блока (ок. 90 см) - сын до сих пор спокойно спит на прогулке в меховом конверте (нам 1,1), хороший капюшон с козырьком (плюс встроенная москитная сетка); можно ездить лицом к маме и от мамы; ручка телескопическая (удобно для высоких людей); прикольный дождевик (из ткани наподобие плащевки со светоотражающими планками, т.е. не остается разводов как на прозрачном дождевике). Внешний вид у коляски очень и очень достойный. У меня второй ребенок в ней катается - как новая, ничего нигде не скрипит. Минус - сумка к коляске продается за отдельную денежку, хотя могли бы уже включать сей аксессуар в комплектацию.

У меня коляска не из этого списка, но той же катенории. Concord. Все нравится, но... Люлька маленькая, вырос малыш быстро (кто б знал) и в зимней одежке уже в притык, каьы без нее до смены блока на сидячий доездели бы. А так ьерем сейчас у друзей на время другую люльку.

Ксюха (kx)
Concord

а конкорд который? карбон? или просто конкорд? ;)

Обычный, на карбон духу не хватило , ну и даже беременный мозг логику включил и жабка сработала.
Они ж одинаковые, кроме металла шасси (карбон легкий материал) и индивидуального номера на шасси

У нас mutsy sport, 3 в 1, просто супер, балдеем с мужем от этой коляски, просто вездеход ! чес слово ! особенно хороша по нашим то дорогам. Колеса поворотные, надувные, ход мягкий, конечно ничего не знаю про другие коляски,ни у знакомых нет, сама не видела, читали отзывы на яндекс маркете и таким образом и купили. Очень удобно, что автолюлька ставится на шасси, если едем в магазин, короб не нужно с собой тащить! Да и по весу то не особо тяжелая (опять же про другие не знаю ничего), сама спускаю и поднимаю на 3 этаж. Воть...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:51

хартан у нас, правда теперь уже на даче, но, пока мелкие совсем были, пользовались и были довольны

У подруги в Европе брала Бугу Хамелеон на несколько дней - мне очень понравилось, несмотря на то, что сначала я скривилась при виде маленьких колес передних..Отличная продуманная колесница.. Если случится второй ребенок - рассматриваю Бугабу.. у них еще столько замечательных аксессуаров, которых мне сильно не хватало в моем БебеКонфорте, несмотря на многие его плюсы..
А! Еще была у меня в руках Априка - не понра, как-то в целом...

тоже мутси была. транс экшен 2 в 1. также проходима, также маневрпна. единственое мея потом напрягало что люльку хранить негде...а так...... со вторым тоже мутси куплю ( кстати тоже в европе покупала)

Мутси Трансформер. Из нареканий то что люлька маленькая, коляска тяжёлая и на снегу очень неудобно - колёса передние (она как бы трёхколёска, но переднее колесо сдвоенное, для большей устойчивости) норовят скатиться в любую ямку, зато на асфальте напротив очень здорово с ней управляться, можно даже одной рукой.
В остальном отличная коляска.

У нас мутси урбан райдер была. Были очнь довольны ей.

у меня мутси слайдер. всем довольна.
если бы не кризис, то однозначно взяла бы тевтонию трехколеску 2 в 1 или хартан вип иксэль
бугабу не для наших дорог имхо

а мне в Германии понравилась Gesslein F6, у нее колеса можно поменять на поворотные, а когда нужна коляска вездеход, поставить большие не поворотные. Коляска указанной автором ценовой категории.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:00

У нас Хартан Вип ХЛ - оочень довольны...причем и я и муж...Очень легкая,маневренная...уже в прогулку пересели... Из минусов могу назвать небольшую корзину внизу ( но большую просто негде)...ааа и то ,Что люлька не снимается с ручками с шасси...Просто видела у каких-то колясок по бокам люльки ручки...можно снять и нести...Люлька кстати очень большая,у нас ребенок не маленький 8 месяцев 80 см...и весом почти 10...Хорошо влазил...
Эмма кстати тяжеловата..мне она тоже нравилась,но вес почти в 20 кг физически поняла,что не переживу... И ширина колес у нее для лифта большевата...у нас в доме просто один лифт маленькийСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 08:39

А вообще посмотрите на материнство.ру...там по всем этим коляскам отзывы есть..А Мутси и у нас вроде недорого стоит :)

S-Ulia
Как Мутси попали в этот ряд? Другой ценовой уровень

согласна. У меня Мутси 4райдер 2 в1. довольна очень. У нее корзина маленькая, но мне и не надо ее совсем - отстегнула, чтоб грязь не собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы