Тема закрыта

Причина: 0

растяжки

Девочки у кого после родов были растяжки и как вы избавлялись?

никак от них не избавиться ;) только хирургическим путём и то, не факт что поможет.

Ксенчик

да это я знаю, вот меня и интересует может кто то таким путем и избавлялся, просто много сейчас всего, а что эффективнее?!!))

у меня появились растяжки уже давно, резко поправилась в одно время, лет 10 наверно назад, сейчас их не видно совсем, сами как то прошли, правда фитнесом все это время занималась ,может это помогло и кожа подтянулась, не знаю. и загорала еще регулярно, на море раз-два в год. а за беременность растяжек к счастью не преобрела

кофейный скраб,а сегодня в журнале вычитала про водоросли спирулина не знаю только трудно ее найти или нет обмазаться на 30 минут,час + пленкой обернуться.проводить через день 10-12 сеансов.Кофе мне помогло,спирулину попробую если куплю

ну говорят что в Магнифике какие-то уколы и есть ну и конечно лазерная шлифофка ;)

Каширская кошка

кофе просто втирать в растяжки или как?

N@T@:->
кофе просто втирать в растяжки или как?

Смешиваете с любым гелем для душа,а еще я делаю обертывания с какао,развожу с горячей водой до пастообразного состояния и намазываюсь запах класс ;)

Каширская кошка

а какао что дает?

а какао что дает?

Это типа шоколадное обертывание.

Каширская кошка

:) ой спасибочки вам!!))

Если кожа склонна к растяжкам, то от них не уйдешь. Я беременная, чем только не мазала себя, а растяжки где хочешь, даже на лобке (простите за откровенность).

mama.ru.ru

у меня такая же ситуация, ужас просто

mama.ru.ru
а растяжки где хочешь, даже на лобке (простите за откровенность)

mama.ru.ru
Если кожа склонна к растяжкам, то от них не уйдешь.

Вот не согласная я! У меня кожа склонная к растяжкам - в подростковом возасте и на бедрах и на груди появились-до сих пор просвечивают. А после Б ни одной! Вообще. Я, правда, где-то с 20 недель 2 раза в день ежедневно мазала кремом от растяжек - "9 месяцев". Он и для профилактики и для коррекции. Может автору поможет?

тоже склонна к растяжкам...одно радует сразу после родов они были такие аж синеватые..счас посветлели...еще радует то что в принципе под купальником их и не видно....все хочу чем нить их скрабить и все не получается...дочка как нарошно токо чем нить намажусь в ее дневной сон-просыпается

А у меня блин, над пупком их море просто, и они скукожились. Смотреть не могу :( Вот с этим, я так понимаю, точно к хирургу только :megashock:

Интерсно, а лазерная шлифовка уберет растяжки? Стоит, это дороговато, но, если поможет... Интересно, кто-то делал уже? есть отзывы?

А мне недавно посоветовали таблетки Мумиё 5 шт смешать с половиной тюбика детского крема и мазать на проблемные места, утром смывать. За полгода растяжки исчезают совсем...

Олеся 6
А мне недавно посоветовали таблетки Мумиё 5 шт смешать с половиной тюбика детского крема и мазать на проблемные места, утром смывать. За полгода растяжки исчезают совсем...

а таблетки прежде в воде размочить? или просто растолочь?

Yana89
просто растолочь?

:dada:

Олеся 6

А вам помогло?

Олеся 6

А какая должна быть дозировка таблеток? посмотрела - есть 0,1 и 0,2 г. Или не важно?

а что эффективнее?!!))

пока они синие - быстро в салон на массажи, обертывания и тп, тока так... только вот КАК маме найти время тока тока родив на салоны, это другой вопрос...... %)

Олеся 6
За полгода растяжки исчезают совсем...

белые?

Олеся 6
За полгода растяжки исчезают совсем...

интересно, как исчезнет дефект "минус ткань" ;)

а у меня нет растяжек
жена как то от них убереглась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы