Тема закрыта

Причина: 0

В поезд

как-то я встречала совет запастись картоном, которым можно закрыть пол в купе - может и правда?:)

да нормально все будет

у меня подруга в феврале с малышом переезжала в Краснодар (ре 5 месяцев как раз стукнуло), ехали 2,5 суток. все нормально, ему даже понравилось, убаюкивало всю дорогу)))

Котуля-Красотуля
Как думаете, стОит везти ребезя или нет?

а что есть вариант оставить его одного дома что ли?

столько родственников едет, не помогут что ли............нормально всё будет

я с ребенком с трех месяцев езжу, все хорошо!!!

Котуля-Красотуля
я не в плане помощи, а в плане того как ре перенесет такую поездку.
Многие взрослые воют - долго, муторно и пр, а тут малыш маленький

ребенку в этом возрасте хорошо везде, где есть его мама:)

Котуля-Красотуля
в Иркутск поездом.

вы из Иркутска?

оптимистка :)
ребенку в этом возрасте хорошо везде, где есть его мама

+++++

Котуля-Красотуля

А я из Иркутска, в Еке только 6 лет живу. :)

А скажите кто знает, детки в поезде не пересыпают? Может тупой вопрос, но там ведь постоянно укачивает, будет дрыхнуть всю дорогу.

Матвейкина MAMA
А скажите кто знает, детки в поезде не пересыпают? Может тупой вопрос, но там ведь постоянно укачивает, будет дрыхнуть всю дорогу.

да неее.. нормуль все у них в поезде.. тем более впечатлений новых масса.. мы уже как заслуженные турысты знаем))))))).. в первый раз поехали - было 3 мес. в Казахстан с пересадкой.. нормально.. с тех пор раз уже 5-6 скатались.. вот в последний раз было похуже - большие мы уже - почти 2 года - разгуляться негде)))...
из соображений санитарии брали бутылку-чекушку водки и протирали все купе.. свое белье ребенку... ну и игрухи, книжки, карандаши, в плейер сказку закачали

Матвейкина MAMA
кто знает, детки в поезде не пересыпают

неа...мои скорей наоборот... :)

Матвейкина MAMA
А скажите кто знает, детки в поезде не пересыпают? Может тупой вопрос, но там ведь постоянно укачивает, будет дрыхнуть всю дорогу

а вам жалко что ли?:) Мелкие дети не спят, вот в подростковом возрасте я сама спала как конь в поездах:D

Naddin
неа...мои скорей наоборот.

:dada:
столько интересного, что ему жалко спать :D

нормально все будет мы первый раз переезжали из Екат. в Оренбур. обл. доче было 5.5 мес. ехали с пересадками. спева сутки до Самары. и от туда 6 ч до пункта назначения нечего все хорошо было. :) Удачной Вам поездки. :)

флейта
мы уже как заслуженные турысты знаем))))))).. в первый раз поехали - было 3 мес. в Казахстан с пересадкой.. нормально.. с тех пор раз уже 5-6 скатались..

Молодцы какие ;)

вы ребенка лучше знаете - вам и решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы