Тема закрыта

Причина: 0

колясочные гуляния на уралмаше.

Нам 2,5-3 месяца живём на бакинских комиссаров гуляем с часов 2-х до 4-х. Ищем компаньенов.

Что никто кроме бульвара культуры ни где не гуляет? Просто до него нам далеко, мы гуляем от новаторов и до ур. рабочих....

Мы везде гуляем, но доче уже 1.2. Вам наверное с нами не интересно будет

Вы наверное бегаете.... :) Если с коляской то нам то интересно, а бегать можем недогнать

Мы тоже везде можем погулять. Живем возле ДК Лаврова.Нам 7,5 мес.

мы и на культуре гуляем и когда тепло ходим в парк победы, в основном втроем, всем примерно 5-6 месяцев, и еще девочка скоро выйдет с нами(пока приболели) им 8ой месяц

В парке победы я тоже гуляю, только мы в слинге)

Юля-пуля

а мне че то тяжело на себе таскать столько времени, мы щас минимум 3 часа дрыхнем

и я
живём на бакинских комиссаров

а на бак-комиссаров где?? Я живу на ломоносова возле детского мира и пятерочки, но так то у нас обычно прогулка до магазина и обратно, т.к спит по 40 минут, а потом каприсы, уже подросли

Мы рядом...напротив троллейбусного депо. Мы правда гуляем по 2-а часа...Но будем рады хоть чуток пообщаться, а там глядишь и больше гулять получиться ;)

но мы выходим гулять в 12,30-13,00 примерно :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 22:33

Irina.
но мы выходим гулять в 12,30-13,00 примерно

Мы с 12 до 14 выходим, мы ещё не отрегулировались.. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 09:47

написала в личку

Мы гуляем на Б.Культуры, обычно с 2-4, нам 10,5, если что пишите в личку!

Юля-пуля

Я что-то тоже столько проносить не могу...

и я
Мы гуляем на Б.Культуры,

Мы до культуры только час идем, и час обратно..вот и погуляли... Поэтому не ходим... :(

Мы спим в коляске, так что можем присоединится :-) если есть желающие, пишите в личку, договоримся

По Черноярской гуляем нам 5,5 :)

ircha
По Черноярской гуляем нам 5,5

Ой, а вы к нам совсем близко!!! Будем рады погулять вместе.

А мы тоже около тороллейбусного депо живем, нам 1,5 месяца, тоже с вами хотим :)

и я
Я что-то тоже столько проносить не могу...

да ниче вроде нормально,часа по 2,5.

ОТА
ОТА

Будем рады! Аська есть? Напиши в личку если есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы