Тема закрыта

Причина: 0

Роллы. Можно?

Можно?:) если я грудью кормлю.

я ела, уж очень их люблю!

можно.

ммм только, наверное, лучше без васаби обойтись...?... :=-O:

я ела

Только, наверное, без всяких там васаби, да?

Александрочка
лучше без васаби обойтись...?... ::=-O::

почему?

Без васаби и имбиря,а ещё я не ела которые с икрой летучей рыбы,икра аллерген,а остальные трескала и всё ок

Я вообще всё ела, врачиха сказала, что мамочка на ГВ должна питаться лучше чем при беременности. Сказала никаких диет

Я побаиваюсь, столько случаев отравлений роллами %) уж лучше потерпеть и не рисковать здоровьем малыша ;)

а у нас аллергия на роллы %)

tena
Я побаиваюсь, столько случаев отравлений роллами

можно ведь и самим накрутить ;) или в проверенных местах есть.

rjagenka
Без васаби и имбиря

как раз снижают риск отравления тк являются в том числе и обезораживающим фактором

tena
Я побаиваюсь, столько случаев отравлений роллами уж лучше потерпеть и не рисковать здоровьем малыша

открою секрет - даже если ВЫ отравитесь, с ребенком ничего не случится. По собственному опыту говорю - в роддоме жестко траванулась на 4-е сутки после родов, кормить боялась, прибежала неонатолог и наоборот сказала - КОРМИ! У ребенка вообще ноль реакции, а меня три дня плющило %)

rjagenka
Без васаби и имбиря

как раз-таки с вассаби. Вассаби вообще изначально стали подавать к ролам, чтобы они обеззараживали сырую рыбу. У нас правда в ролах рыба не сырая, но может быть другая гадость

Meta
как раз снижают риск отравления тк являются в том числе и обезораживающим фактором

синхронно

Я ем :y_0022: много и часто

я ем с огромным удовольствием! начинала правда с небольших порций))0а щаз сколько влез, столько и ем)))ыыы

Я ем ролы, только без имбиря и вассаби! Они острые, могут вызвать колики и аллергию! И конечно никакой икры, тоже серьезный аллерген ))

Lighte
Они острые, могут вызвать колики и аллергию!

Сами придумали или сказал кто?

Lighte
Они острые, могут вызвать колики и аллергию!

StiX
Вассаби вообще изначально стали подавать к ролам, чтобы они обеззараживали сырую рыбу. У нас правда в ролах рыба не сырая, но может быть другая гадость

Meta

У меня доча аллергик, но роллы прошли у нас спокойно Ем их много и часто. И даже на икру летучей рыбы никакой реакции не было, ттт Но вот васаби и имбирь как-то побаиваюсь есть :botan:

Fillechka
Но вот васаби и имбирь как-то побаиваюсь есть :botan:

а я ем ))))) :P

А меня больше из всего соевый соус беспокоит, он целиком из химикатов, а без него роллы как то не айс.

ем с васаби и имбирем. Только теперь домой заказываем доставку, а тааак хочется в ресторане посидеть в спокойной обстановке

Тина
Только теперь домой заказываем доставку, а тааак хочется в ресторане посидеть в спокойной обстановке

потерпите чуток))) мы в 9 месяцев ребенкиных пошли первый раз в ресторан ролы есть, была годовщина свадьбы. Мы ели, деть на площадке игровой ползала. Красота. А так тоже в основном домой заказываем

Ем роллы и с васаби, и соевым соусом. Икру трескаю причем не только тобико:-) Вот только имбирь не ем - не люблю его очень.

Да это же вкусно безумно! Я их обожаю! Кушаю, конечно не каждый день! Но раза 2 в месяц точно! Но чаще мы сами дома их готовим! Так надёжней! Хотя и заказываем и покупные (только не замороженные) кушаем! Ничё лялю не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы