Тема закрыта

Причина: 0

Плохое поведение ребенка

Девочке 8 месяцев. Днем спать не хочет, просится на руки, капризничает (при этом не болеет - зубы велезли, животик ОК). Требует ежеминутного внимания. Было ли у кого подобное и что вы предпринимали?

носила на руках, так как ребёнку это было нужно.
вы на погоду посмотрите, взрослых-то ломает, а что уж о детях говорить.

Julia_27
Днем спать не хочет, просится на руки, капризничает

не думаю что это плохое поведение, ребенка беспокоит что-то. может перепад давление, может следующие зубы лезут. У нас бывали дни когда ребенок хотел постоянно быть со мной, потом это проходило.

моя в 8 мес тоже начала так себя вести.... просто ребенок меняется+погода+ зубы (толчки)+ мама нужна, это не ПЛОХОЕ поведение, это просто ребенок :)
Я носила на руках, гуляла много....

Ксенчик
носила на руках, так как ребёнку это было нужно.

+1

Julia_27
Плохое поведение ребенка

это не плохое поведение, а поведение не устраивающее вас... может что-то беспокоит, может, просто нужно внимание, побольше играйте, целуйте, обнимайте)

Julia_27
Днем спать не хочет, просится на руки, капризничае

а на руках не спит тоже? мы одно время спали только на ручках у меня :)

Дашенька :)

я вас давненько задружила :love:

проверьте температуру на всякий случай - может отит?

Дашенька :)
а на руках не спит тоже? мы одно время спали только на ручках у меня

+++++++10000 Было тоже самое, бывает я её укачаю, и весь сон на руках проспит у меня, только попытаюсь переложить, тут же плакала с закрытыми глазами. Автор потерпите немного, ребенок просто нуждается в вас!!!

это не плохое поведение, это плохое самочувствие ребенка. Значит ему необходимо ваше присутствие. ДО года плохое поведение из гадства невозможно как факт. ;)

это период жизни такой у ребенка, у Сирсов он кажется Страх Одиночества называется

Julia_27
Требует ежеминутного внимания.

аналогично) из комнаты выйти не дает
а что тут сделать? везде вместе ходим) когда в слинге, когда в эрго
иногда получается игрушками отвлечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы