Тема закрыта

Причина: 0

Про зубки

Нам почти 6 месяцев, а зубки даже не намичаются. У кого во сколько у деток появились первые зубки и какие, т.е. нижние или верхние?

Нижние,сразу 2 в 10 мес,чуть погодя сразу 2 верхних,сейчас 1,2 сразу 2 верхних боковых :)

у некоторых до года нет зубов. скажу банальность-все индивидуально)))
я дочь беззубую вообще не видела (родилась сразу с 2мя нижними). Первые "внеутробные" зубы вылезли в 6,далее в 8. Сейчас 1,1 имеет 8 зубов. Наши друзья (девочке 1,3) до года ни одного не имели, сейчас уже 6й лезет. Все в довольно короткий промежуток времени лезут. А 6 мес не повод для беспокойства :)

uvs
какие, т.е. нижние или верхние?

обычно первыми лезут 2 нижних,потом 2 верхних :)

Я не беспокоюсь, просто мне интересно, может сыну кальция не хватает.

uvs

У нас в 3,5 мес.вылезли 2 нижних, у подруги у ребёнка в год полезли

Mozolk@
все индивидуально

нам почти 9, зубов еще нет и не придвидятся

uvs
может сыну кальция не хватает.

мне кажется рано о нехватке кальция говорить. Но в любом случае с врачом лучше обсудить

Нам 7 с половиной месяцев, уже 5 зубов:2 снизу и 3 сверху. Сначала вылезли нижние, потом верхние, но не по центру. Самый последний-один из центральных.

Два нижних в 4,5 месяцев, в 8 месяцев с интервалами в один день все четыре верхних.

нам вот через 10 дней будет 8, так вот только только вроде проклевывается один

В 4.5 месяца, два нижних вылезло одновременно. Теперь верхние ждем.

Нам 6.5. Пока ни одного зуба ;)

В 3,5 месяца 2 нижних. В 7 месяцев 2 верхних, но не по центру. Ждем следующих.

в 8 м. 2 нижних вылезли, сейчас нам 9 м. верхние лезут

Mozolk@
родилась сразу с 2мя нижними

слышала что такое бывает, вот пожалуйста, пример надо же

Матвейкина MAMA
родилась сразу с 2мя нижними

оболдеть!!!!!!!!

с 9 мес друг за другом вышли 4 зуба. Не плакал не беспокоился сказали потому что поздние

Нам 8,5 зубов нет. Но руки во рту постоянно.

В 7 с половиной месяцев вылез 1 зуб. Сейчас 1год 2мес. - 8 зубов.

larisik
Нам 8,5 зубов нет. Но руки во рту постоянно.

и у нас также :dada: , у племяшки в 9мес начали рости, как грибы друг за другом, ни тем-ры, ни поноса, ни беспокойства, вообще ничего не было, вот классно

ром@шк@-мамашка
у племяшки в 9мес начали рости, как грибы друг за другом, ни тем-ры, ни поноса, ни беспокойства, вообще ничего не было, вот классно

Даааааа, мечта любой мамочки

))а нам 3.5 и вчера заметили, что вылазит первый зубик счастья полные штаны были)))

странно правда ведет себя, не плачет а рычит на всех в рот все пихает!!

нам 9мес - нет даже намека

victorivanov
нам 9мес - нет даже намека

счастливые а нам 8мес у нас 2 снизу и 2сверху и как больно титю бывает прикусит :shock: глаза вылазят
а вообще это хорошо если зубки позже вылазят долше значит сохранятся :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы