Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на Бифиформ Бэби и Аципол

Подскажите, начали очередной этап лечения с Бифиформ Бэби и Аципол (до этого убивали плохую микрофлору, в т.ч. стафилокок), пьем около недели. Примерно же с этого времени начались проблемы с животиком. Ребенок тужится и не может покакать, спасает только газоотводка, а вот сегодня все какая-то слизь выходила. На УЗИ ходили (совпало с этим периодом), врач сказала, что много газиков. Может ли быть такая побочная реакция на препараты или на один из них? Может кто-то сталкивался. Я уже не знаю что делать. И питание свое сократила.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 11:17

у нас на Бифиформ тоже такая реакция была, не мог покакать-пукал-тужился! как только убрали этот препарат, сразу все воостановилось!

Parawutik
у нас на Бифиформ тоже такая реакция была, не мог покакать-пукал-тужился! как только убрали этот препарат, сразу все воостановилось!

А нам его от газиков порекомендовал врач!!! Что делать пить или не пить? Т.к. улутшение после начала приема лекарства у ре я не заметила(((

А у нас ребзь после курса Бифиформа стал нормально какать, а то запоры раньше одолевали.

Вообще не понятно. Он у меня прям лежит и так стонет жалобно, а потом так резко ножки поджимает и тужится. Попробую не давать тогда Бифиформ. А как насчет Аципола? Было у кого-то?

Нам тоже врач прописала Бифиформ от газиков, но стало хуже! Видимо все детки по разному реагируют на него! Попробуйте дня 2 не давать, я так и поняла, что он нам не подходит!)))

Beast84

А ляльке сколько у вас?

4,5 месяца

Может вам поесть чернослива или кураги(без фанатизма конечно), я так делала когда у ляльки проблемы с этим были! А от газиков нам очень Саб-симплекс или эспумизан помогает! Сразу успокаивается!

Пили аципол, все нормально было. А вам не много для востановления флоры выписали? Обычно что то одно выписывают.

Про аципол ничего не скажу, а от запоров бифиформ нам очень помог...Первые дни малыш тоже много пукал, видимо так препарат начинает действовать, зато потом результат отличный - стул "красивый" и каждый день.

Я и саб-симплекс давал, нам он тоже всегда помогает. Видимо там эта слизь все забивает, и газики не могут выйти. Только через газоотводку все выходило.
Нам прописали Аципол 2 раза в день и бифиформ 1 раз. Пока прекращу и тот, и другой. Посмотрим на реакцию.

Меня вот еще слизь настораживает, от чего это может быть? Бифиформ же на масляной основе, может это он так выходит? Раньше такого не было.

Нам когда врач назначала Бифиформ, сказала давать не бэби, а взрослый. Бэби со всякимим примесями идет, типа подсластителей. Делила капсулу взрослого бифиформа и давала. Очень помогал.

Курс аципола всегда пропиваем с антибиотиками. Тоже нареканий нет.

Zlata
Нам когда врач назначала Бифиформ, сказала давать не бэби, а взрослый. Бэби со всякимим примесями идет, типа подсластителей. Делила капсулу взрослого бифиформа и давала. Очень помогал.

аналогично, брали взрослые капсулы без всяких красителей прямо в шпице разводила и давала частями.. все ОК

А еще вспомнила, тоже неделю назад началась такая фигня....когда грудь сосет, прям руками от меня отталкивается, сосок тянет, а потом жалобно начинает стонать и ножки к животу-тужится.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы