Тема закрыта

Причина: 0

Вот интересно, а видят ли младенцы сны?

Понимаю, что вопрос ни о чем))) :y_0013: Просто сыночек лежит, спит, и улыбается до ушей! Вот интересно мне стало-сниться ему что-то?))) :y_0018:

конечно снится, все впечатления прошедшего дня выливаются в сны, а у маленького ребенка каждый день что-то новое в жизни происходит

Parawutik
спит, и улыбается до ушей!

титя наверно приснилась, пооооолная молочка

:y_0022: Наверно))) покушать он любит)))

а еще они иногда плачут во сне, мне объяснили, что иногда их сны пугают, они не понимают почему они это видят и пугаются, а все от впечатлений пережитых за день... но говорят это не страшно, просто период развития такой, а когда улыбаются во сне они тааакие классные... именно в этот момент так сильно хочется потискать, я еле сдерживалась :)

Варюха
еще они иногда плачут во сне, мне объяснили, что иногда их сны пугают, они не понимают почему они это видят и пугаются, а все от впечатлений пережитых за день...

моя во сне примитивно плакала от газов в животе

StiX
моя во сне примитивно плакала от газов в животе

а они по-разному плачут от газиков и от снов, ВОТ :)

Бывает просыпаюсь ночью от хохота. Смотрю лежит в кроватке- спит и хохочет, вот бы мне такие сны видеть! Завидую

IamMaaa
Бывает просыпаюсь ночью от хохота. Смотрю лежит в кроватке- спит и хохочет,

у нас так же,а еще у меня младшая во сне разговаривает (в 5 мес первый раз услышала)

Какое же чудо-ДЕТКИ!!! :y_0004: :y_0019: :y_0004:

моя и рычала и смеялась во сне! причем в бодром состоянии смеяться еще не умела тогда :) :) :)

:y_0017: :y_0018: :y_0019: сладкие котятки!

Да... за улыбку ляльки, подаренную тебе, много отдать можно!!!

Варюха
иногда плачут во сне, мне объяснили, что иногда их сны пугают,

у нас такое бывает тоже :( я его сразу к себе прижимаю и развариваю чтоб успокоить, он мой голос слышит и успокаивается, еще носом в сосок утыкается

Варюха
по-разному плачут от газиков и от снов,

это да

IamMaaa
просыпаюсь ночью от хохота.

ночью нет, а вот днем бывало пару раз

IamMaaa
Бывает просыпаюсь ночью от хохота

клевоо!!!!

Почитайте Казакова "Во сне ты горько плакал" ;)
www.litportal.ru/genre40/author4358/read/page/1/book29239.html

Какой лапусик! :y_0004: У нас тоже и смеётся и плачет во сне. Смеётся чаще.

Parawutik
Вот интересно, а видят ли младенцы сны?

Статья на днях попадалась - ещё в утробе видят сны

сон это продолжение дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы