Тема закрыта

Причина: 0

Магне В6

Кому назначали Магне В6, подскажите как его принимать.
Надо разбавлять водой или нет. Врач просто написала 2 мл. до еды, а в инструкции про наш возраст ( нам 5 мес. ) вообще ничего не указано. :meet:

нам назначили правда 3 мл, я его добавляю в примерно такое же количества молочка, т.к. чистый пить отказался

нам назначали с элькаром до еды..капала в ложечку и все

Пили по 2,5 мл 2 раза, ничем не запивали, когда водой.

я разбавляла в столовой ложке воды

А я вообще давать не стала. Препараты выписываемые для профилактики непонятно чего давать не хочу.

его же пьют во время еды?

карошенькая
его же пьют во время еды?

нам назначили до :)

Нам вообще по 1/4 таблетки назначили 3 раза в день. А в инструкции вообще написано, что таблетки можно детям после 6 лет, а раствор - после года. А нам 3 месяца Чего делать - тоже не знаем

там вообще противопоказания до года. нам выписавали в 4 месяца-случился понос. давать не стали.
набирала в шприц 1,5 разбавляла водой.

Anutas
там вообще противопоказания до года. нам выписавали в 4 месяца

вот-вот и мы поэтому тоже на стали.

Матвейкина MAMA
А я вообще давать не стала. Препараты выписываемые для профилактики непонятно чего давать не хочу.

нам кардиолог выписала диагноз Функционирующее открытое окно
кудесан и магне Б6 пропили, все закрылосьСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 12:52

Я давала в 3 мес во время еды. Набирала в шприц и впрыскивала(ближе к концу кормежки). Надо было пить месяц, а мы пропили всего 4 дня. Там в побочных эффектах метиоризм значится, вот мальчика моего и начало вздувать. Остатки допьем после года.

Юстица
нам кардиолог выписала диагноз Функционирующее открытое окно
кудесан и магне Б6 пропили, все закрылось

конечно по показаниям нужно давать, а нам для профилактики выписывал невропатолог. На вопрос что профилактировать будем, она ответила: "Общее состояние" %)

%) да уж

Матвейкина MAMA
На вопрос что профилактировать будем, она ответила: "Общее состояние"

Нам назначили по 2 мл до или во время еды в чайной ложке с водой. Я наливаю через шприц 2мл Магне В6 и 2,5мл воды ( чайная ложка - 5мл)

пить надо во время еды, так в анннотации написано, но мы на ГВ и врач нам сказала после титьки. Ничем не разбавляя. Можно давать с ложечки или через шприц - как приноровитесь.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 09:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы