Тема закрыта

Причина: 0

Нетромицин.

Девочки кто нибудь ставил своим деткам этот антибиотик, как помогает? Просто нам ставят пиелонефрит и сразу такие сильные антибиотики назначают, сначали мы пили канефрон и фурагин, после них анализы были в норме, через неделю сдаем снова мочу лейкоцитов 25-30, врач назначает нетромицин. Я вот думаю может зубы так влиять на анализы , у нас сейчас лезет 5 и 6 сверху. Дайте совет, а то я уже всю себе голову сломала что делать? %)

ну а к другому врачу сходить не пробовали? или на мед сайте (тот же русмедсервер) спросить?

Мавра
пиелонефрит

болячка серьёзная и назначать\отменять лекарства должны врачи.... поищите адекватного :)

А белок или его следы в моче есть? У меня самой с 6 мес. пиелонефрит - столько лекарств перепила....

Кстати мне ещё до года перекололи 3 курса разных антибиотиков - искали какой поможет, блин %)
А когда мама со мной пошла к врачу - травнику ( лечение разными сборами ), он сказал, что с такими анализами реально было обойтись без антибиотиков... и помогло его лечение очень мне.
Сейчас для профилактики пью пол-полу ( эрву шерстистую ) - очень хорошая травка.

белка нет в моче, врач вроде адекватный частный, узи почек делали в норме все

Мавра
узи почек делали в норме все

Мавра
белка нет в моче

И Вам назначают такой сильный антибиотик широкого спектра действия?

Мавра
врач вроде адекватный частный,

Частный не всегда = хороший. Сходите ещё хотя бы к одному на консультацию...

я ей тоже говорю что вроде травками давайте еще полечимся, она мне говорит что может перейти в хронический пиелонефрит, а эти антибиотики еще не найти в городе, нашли кое-как и то одна аптека продает

Сдайте мочу по Нечипоренко (там прицельно смотрят количество лейкоцитов в 1 мл) и посев мочи на микрофлору и только потом пейте антибиотики. У нас дважды был плохой общий анализ мочи (я даже темку создавала), потом два раза сдали Нечипоренко - всё в норме. Ничего не пили.

Нечипоренко мы 2 раза сдавали, и посев мочи тоже сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы