Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов

Ребенку скоро почти три месяца. Когда рожала мне сделали разрез промежности + наложили шов на шейку матки. Первый раз с мужем занялись сексом через 3 недели по моей инциативе. Когда он начинает входить в меня, то испытываю боль. Не всегда правда, а когда его член давит мне на низ влагалища, где собственно сам шов. Я стала избегать секса, желания особого нет, да и боли боюсь каждый раз. Как долго это будет продолжаться? Может кто сталкивался? Может стоит сделать пластику (или как оно там называется). Я слышала, что не всегда хорошо зашивают в роддоме. В постели я стала зажиматься, веду себя как бревно. Что делать не знаю? И как долго это будет продолжаться? А главное куда делось желание? Может это с ГВ связано? гормоны и все такое...

аноним
А главное куда делось желание?

это с ГВ связано

аноним
Как долго это будет продолжаться? Может кто сталкивался? Может стоит сделать пластику

для начала стоит сходить к гинекологу и пожаловаться.

Я совсем привыкла и перестала бояться боли где-то через год

аноним
Когда он начинает входить в меня, то испытываю боль

смазку дополнительно используете?

сходите к гинекологу - пусть вас посмотрят там)) зачем заниматься сексом через боль? пусть муж потерпит, вы этим влагалищем рожали так то! желание гасится гормонами, мне до 4 мес о сексе противно думать было даже, но не у всех так, у кого то наоборот либидо повышается....
не надо пугаться)) природы предусмотрела что маме надо восстановиться после родов, выкормить дитеныша и только потом размножаться опять))) в природе тока люди сексятся ради удовольствия)))
ну и еще - стресс послеродовой, смена режима, недосып, колики ребенка, изменение приоритетов - все это отражается на женщине и необходимо, чтобы муж вам помогал по дому, с ребенком, создавал условия чтобы вы могли расслабиться и тогда все наладится!)))

у меня тож болевые ощущения бывают(ре уже 6 месяцев), используем смазку и все ок. желание тож раньше пропадало, ну вот не возбуждает он меня и все %) муж расстраивался, спрашивал что такое, а я ему не хотела говорить, плакала все время, потом поговорили все таки, он сказал что я еще совсем ребенок маленький и глупенький
в общем если смазка не помогает и боль не проходит скорей всего плохо зашили

Дашенька :)
в природе тока люди сексятся ради удовольствия)))

нет, еще дельфины

Дашенька :)
сходите к гинекологу - пусть вас посмотрят там)) зачем заниматься сексом через боль? пусть муж потерпит, вы этим влагалищем рожали так то! желание гасится гормонами, мне до 4 мес о сексе противно думать было даже, но не у всех так, у кого то наоборот либидо повышается....
не надо пугаться)) природы предусмотрела что маме надо восстановиться после родов, выкормить дитеныша и только потом размножаться опять))) в природе тока люди сексятся ради удовольствия)))
ну и еще - стресс послеродовой, смена режима, недосып, колики ребенка, изменение приоритетов - все это отражается на женщине и необходимо, чтобы муж вам помогал по дому, с ребенком, создавал условия чтобы вы могли расслабиться и тогда все наладится!)))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

аноним
Первый раз с мужем занялись сексом через 3 недели по моей инциативе.

Рано просто...тем более со швами.

аноним
А главное куда делось желание? Может это с ГВ связано?

аноним
Может стоит сделать пластику

Мне гинеколог сказала, что бессмысленно делать, если еще рожать буду. Типа второго родишь, и потом можно будет о пластике говорить.

Leo4ka
Мне гинеколог сказала, что бессмысленно делать, если еще рожать буду. Типа второго родишь, и потом можно будет о пластике говорить.

Сама вся шитая перешитая. Первый секс был после родов через 4 месяца - боли не было совершенно! Мужу все нравится, говорит, даже ничего там не изменилось. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:11

Leo4ka
Первый секс был после родов через 4 месяца

Через 2 мес первый секс был.Больше муж не выдержал,стал (говорит)как то совсем по другому смотреть на девчёнок вокруг.Подумала больше не стоит оттягивать. Швы были,болей к этому времени не было.

аноним
стала избегать секса, желания особого нет, да и боли боюсь каждый раз

Наверное, все кто рожал, через это прошли. У нас уже 3 месяца после родов, а до сих пор больно (тоже были швы). Стараемся все делать потихонечку, аккуратненько, каждый раз - как в первый раз :) Все восстановится, не переживайте, и желание снова появится как ГВ закончите. А с мужем просто поговорите по душам, это в любом случае ваша общая проблема ;)

Morskaja
Через 2 мес первый секс был.Больше муж не выдержал

Я просто могла присесть только через полтора месяца после снятия швов...муж видел как я мучаюсь с ними...не торопил, терпел бедняга. Зато потом оторвались.

а мы с мужем уже через 2 недели попробовали и нормально,конечно не те ощущения были)швов у меня почти не было,на половых губах только,дак они уже через неделю спали!заниматься то всё нормально,не боли нет,но началась другая проблема...муж перетал возбуждать,секса я уже не хотела,он раздражал меня,приходилось притворяться...началась послеродовая депрессия!щас уже прошло 1,5 месяца и всё прошло и в постели у нас теперь как раньше :)
А автору конечно ж надо в-первую очередь сходить к гинекологу и пусть посмотрит!!!!!А то что вы не хотите мужа...эт пройдет...период щас такой

У меня швов не было и то больно. Каждый раз как в первый

после родов прошло почти 4 мес. Секса не хочется :(

Автор

а у нас прошл 1 год и 10 мес...не кормлю 9 мес...и желания совсем нет :(...только лишь тогда, когда секеса долго нет :)

я вся шитая перешитая, после родов 2,5 мес прошло, боюсь жуть как. Муж терпит, но у меня уже чувство вины начинает зарождаться :)

если боль даже после 3мес то сходите к врачу

аноним
Ребенку скоро почти три месяца.

очень мало времени прошло

аноним
Когда он начинает входить в меня, то испытываю боль.

это естественно

аноним
Я стала избегать секса, желания особого нет

и это тоже естественно у молодой мамы.
По своему опыту скажу перестало быть больно только когда ребёнку пол года исполнилось, а оргазм испытала первый после родов когда мес. пришли.
крепитесь всё наладиться ;)

Ну,девочки, современные же люди, зачем же обязательно традиционно?
Петтинг, орал и т. д. ;)
Ну и гинеколог Вам в помощь!

у меня прошло 6 мес и до сих пор не хочу :( , муж уже просто в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы