Тема закрыта

Причина: 0

Длительность массажа

Сколько по времени длится массаж для маленьких деток? Что то я ожидала большего от массажа...Пришла массажистка 10 минут по гладила ребенка и все... Я так точно же сама на ночь растираю лялю.Почему то ожидала большего :(

kosmonavtka
Пришла массажистка 10 минут по гладила ребенка и все...

чего-то совчем мало.....
у нас массаж длиться 50 мин. + 10 мин зарядка... ребенку 4 месяца

тема была не так давно ,посмотрите в поиске.как минимум 30м.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 20:17

в зависимости от состояния ребенка от 30 мин до 50.

Светлана78
тема была не так давно ,посмотрите в поиске.как минимум 30м.

нам 30 минут делает на ноги и спину

30 мин общий нам 7 месяцев

а нам говорили что мес до 3х лучше не больше 20 мин, а потом уже и до 40-50, смотря какой ребенок и сколько выдерживает. мы до года выдерживали максимум 30 мин, зато потом и часа не хватает.

Извените. что я влезаю. А когда лучше массаж делать? После сна и до еды???? Или после еды, но перед сном???? У нас только так будет получаться %)

Irina.

после еды наверно не хорошо ребенку будет. Они ж на животиках лежат и все равно ножки им разминают всяко. Срыгивать начнут наверно.

kosmonavtka
после еды наверно не хорошо ребенку будет.

ага. рекомендуется через 30-40 мин после еды и за 10-15 мин до еды.

Массаж длится по разному!Зависит что и как у Вашего ребенка.А вообще я медсестрам и педиатооорам - массажистам не доверяю!!!Они курсы окончили и деньги заколачивают!А мы дураки платим!!!Моему ребенку делает массажист - он лишен зрения!!Зато руки у него хорошо работают!!!Нам нравится!!!Могу номер в личку скинуть!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 08:51

stalina1983
делает массажист

мы тоже договорились с массажистом :)

В лес такую

kosmonavtka
Пришла массажистка 10 минут по гладила ребенка и все...

в лес гоните такую массажистку. К нам тоже такая ходила в 1,5 мес. Последний сеанс длился 13 мин. Как ляля заплакала, она пошла руки мыть и сказала до свидания, если что звоните Я сама каждое утро делаю массаж не менее 15 мин.
Телефон удалила из контактов, как только закрыла за ней дверь ;)

От 30 минут до 50 примерно так длился.

Ляльке полтора месяца - массаж длится около 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы