Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок ест стоя

Даю прикорм и ест он его только опираясь о кроватку, стоя. Подскажите, это вредно, неправильно? А то переживаю. Вертиться стоит, из стороны в сторону переступает. Подношу ложку, съедает. А если сидит, то не ест, т.к. отвлечься не на что, и нервничает и капризничает. Переживаю, потому что все люди нормально сидя едят))

Мамасита
потому что все люди нормально сидя едят

Прям! Мы тоже в стуле стоя кушаем. ;)

Что вы,что вы, скорей к врачу это же ужасужас есть стоя!

Просто везде смотрю фото, детки сидят. Просто получается, что не удерживает внимания на процессе еды. как вроде чем-то своим занимается, а я его кормлю при этом.

да ничё плохого не вижу,у подруги так ест. мой ещё не сидит поэтому кормлю чаще стоя,держа на руках

А когда подрастёт, будет бегать, и прибегать за каждой ложкой? :)

мы когда кушаем- бегаем по кроватки или еще лучше-лежим.... ;)

Мне одно непонятно - зачем есть в кроватке

S-Ulia

Чтоб не убегал видимо :)

Анюшок
Мы тоже в стуле стоя кушаем

и мы))))

ребенку просто скучно есть причем он может быть голоден, но сидеть 10 мин спокойно очень сложно деткам....конечно, лучше приучать хотя бы сидя... но моя вот с игрухами ест, по другому сложно накормить так, чтобы в самый разгар гуляния не начались намеки на "титяяяяй"

Спасибо за ответы :)

S-Ulia

У нас нет стульчика для кормления, а на руках не хочет, вертится.

имхо может попроще на вещи смотреть..жисть одна и как там у кого и как правильно ..может ну его?
дочь стоит, ходит
стула нет, едим вместе, она на коленях моих..
кусочничаем
не по графику
не по режиму..
мне как то параллельно кто и что
ну есессна во всем мера и разум

S-Ulia

во-во %)

Доче почти 1.2 ест стоя в стуле для кормления. Папа шутит: так больше войдет :-)

Мамасита
Даю прикорм и ест он его только опираясь о кроватку, стоя. Подскажите, это вредно, неправильно? А то переживаю. Вертиться стоит, из стороны в сторону переступает.

мы тоже так когда то ели, потом месяцев в 7 прошло, сел в стульчик как положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы