Тема закрыта

Причина: 0

Про аллергию

Вчера дала ре днем печенье Хайнц, ничего не было, вечером дала кукурузную кашу (тыква, морква, чернослив) той же фирмы, утром проснулась и смотрю что мой ребенок весь в крапинку - живот, руки, спина, шея (особенно сильно).. Весь день не спокойная, конючит, плачет.. Не могу понять от чего аллергия?! Думаю на тыкву. А может на кукурузную крупу аллергия быть? А еще дала вечером супрастин.. И еще вопрос - как быстро он поможет? Просто может вопрос немного странный, но я правда в первый раз столкнулась с аллергией, у меня реб не аллергик..

энтеросгель вас в помощь

evo4ka
дала кукурузную кашу

вроде она гипоалергенная, но на второй день ее употребления на ножке выскочило пятно с коросточкой, тоже не знаю от чего, остальое все ели обычное
а печенье смотрела состав, что то он мнене понравился для нашего возраста

да, мы ели кукурузу без добавок

мы позавчера полпеченьки хайнц съели - на животе высыпало. может и она...

и печенье, и морковка, и тыква могли дать такую реакцию..

Fit
мы позавчера полпеченьки хайнц съели

а моя - 2!! о, ужас!!

Ксенчик
и печенье, и морковка, и тыква могли дать такую реакцию

видимо оттого что все это сразу дала, столько сыпи.. бедный мой рбенок :( %)

конечно тыква и морковка дают сильную аллергию-надо сначала эти продукты отдельно попробывать а потом каши с ними давать.Какой супрастин-прошлый век-и жутко горький.Дайте Зиртек-он в каплях и быстрее помагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы