Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития

Подскажите позжалуйста с какого возроста туда лучше ходить? и Стоит ли ваще туда ходить? Скажите плюсы и минусы... Если не трудно... ;) а то нам 10 месяцев вот думаю..

мы с 10 пошли. ходим в вавилон на металургв..я рада малыш тоже. хоть с ляльками пообщается + занятия с психологами-педагогами...хуже то точно не будет.

как я понимаю занятие идет 1,5 часа.. а точ там делают за эти 1,5 часа?

Трусиха
Подскажите позжалуйста с какого возроста туда лучше ходить?

Мое скромное мнение, что ходить в школу развития стоит, хотя бы умея ходить ;) А совсем маленькому человечку достаточно внимания и развивающих занятий с мамой.

Трусиха
и Стоит ли ваще туда ходить?

(Опять же исключительно мой взгляд) Однозначно да, стоит Вожу дочку туда для того, чтобы она научилась вести себя в коллективе сверстников. Очень привлекают музыкальные и творческие занятия, дома, к сожалению, таких занятий я провести не могу :( Плюс в занятиях для меня лично - появление свежих идей для занятий с ребенком и общение с психологом и мамочками ровестников.

Трусиха
как я понимаю занятие идет 1,5 часа.. а точ там делают за эти 1,5 часа?

Нет, занятие идет 40-60 минут (в разных школах по-разному). Все это время с детишками занимаются пением, танцами, пальчиковыми играми, рисованием, лепкой, перебиранием круп... и много еще чем (опять же в разных школах по-разному)
p.s. Автор, попробуйте поиском посмотреть темы про школы развития, их очень много на сайте ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 18:58

ходили с 6 мес.
а ваще тема поднимаеца с еженедельным успехом, все уже обсуждено и обговорено 150 раз

ходили с 8 мес, занятие по 40 мин, больше ребенку не вынести, по доче вижу рез-т, и даже не в плане интеллект развития, а в плане социальной адаптации.

мы в 8 месяцев пошли у нас занятия по 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы