Тема закрыта

Причина: 0

Перевод ребенка с ГВ на ИВ, как переносили?

Нам 3,5 месяца, все время у нас дерматит, замаялись уже лечить. То вроде лучше, то опять высыпания. Малышка научилась чесаться и теперь еще все это расчесывает. Итог: я мучаюсь на строжайшей диете, но это ерунда, я стерплю, она мучается от высыпаний на коже, зуда. Хочу подобрать смесь и перевести дочу на ИВ. Как это малыши переносят. Мне психологически очень тяжело... Но я очень устала... Нет сил не есть, нет сил смотреть на вечно осыпанного ребенка...

попробуйте сначала на гельминтов сдать анализы. кожные высыпания на них тоже могут быть.

А вы сдавали какие-то анализы? Просто если это атопический дерматит, то ваша голодовка не поможет и перевод на ИВ может только усугубить.

Не поможет перевод с ГВ на ИВ.
Ищите причину.

Маки
Мне психологически очень тяжело... Но я очень устала... Нет сил не есть, нет сил смотреть на вечно осыпанного ребенка...

Автор, не переживайте, всё пройдёт. У меня подруга с сыном мучилась с дерматитом. Он весь коростами расчёсанными был покрыт, мазали адвантаном постоянно, сейчас ему 1,5 года отличный здоровый малыш. Бросать ГВ не выход точно!

Маки
Хочу подобрать смесь и перевести дочу на ИВ.

Знакомая так и сделала. В итоге ребенок без ГВ, а сыпало точно так же. продолжалось где то до года, сейчас очень жалеет, что отняла от груди. Так как после перевода на смесь еще и проблемы со стулом появились.
переводить на смесь надо тогда, если с точкой известно, что на грудное молоко реакция

С врачом консультировались?

Дамиана
Знакомая так и сделала. В итоге ребенок без ГВ, а сыпало точно так же

+++

evabel
попробуйте сначала на гельминтов сдать анализы. кожные высыпания на них тоже могут быть.

А у 3,5-месячного ребенка могут быть глисты?
Мы стоим а учете на Вилонова, лечили дисбактериоз... Ничего не помогает... Больше ничего не назначают...

Маки
лечили дисбактериоз

%) %) %) такой болячки нет, советую читать побольше и не "лечить" несуществующие болезни. :)

Цап-царап
С врачом консультировались?

Да, все врачи в один голос, сохранять ГВ, но я устала... Я не знаю, что делать..

Матвейкина MAMA
такой болячки нет, советую читать побольше и не "лечить" несуществующие болезни.

но проблемы с кишечником есть, от них могут быть высыпания...

forums.rusmedserv.com/showthread.php

вообще изучите ФАК на этом сайте

Маки
но проблемы с кишечником есть

чисто возрастные, которые проходят со временем, если мама не мешает и не притормаживает естественные процессы.
переводом на ИВ Вы можете не только не исправить, но и усугубить ситуацию. Оно Вам надо?
Наоборот детям с аллергией показано ГВ.

Ксенчик

• 1

Маки
Да, все врачи в один голос, сохранять ГВ, но я устала...

И Вы ещё думаете. Перевод на ИВ - не выход(

Ксенчик

А если молока не хватает? У нас просто еще данная проблема стоит.

Маки
А если молока не хватает?

а это уже тараканы в голове и лактационные кризы ;)

Маки
А если молока не хватает?

кстати, как решили, что не хватает? )

Цап-царап
И Вы ещё думаете. Перевод на ИВ - не выход(

Абсолютно не выход!

в этом месяце совсем не прибавили, брала весы еапрокат, взвешивала до и после кормления, вмнсто положенных в этом возрасте 130-140 гр. мы съедаем 60-80 максимум 100.

Маки
брала весы еапрокат, взвешивала до и после кормления, вмнсто положенных в этом возрасте 130-140 гр. мы съедаем 60-80 максимум 100.

вот это вообще не показатель.

Маки
в этом месяце совсем не прибавили

может из-за этих контрольных взвешиваний и Вашей нервозности?
пописы считали??

до этого как прибавляли? Сколько сейчас весит ребёнок?

пописы считали, с ним все ок. До этого первые 2 месяца по 900 гр., третий 460, теперь 0, сейчас мы весим 6000.

Маки
пописы считали, с ним все ок.

Маки
До этого первые 2 месяца по 900 гр., третий 460

больше 2-х кило за 3 месяца, нормальные пописы и Вы говорите про нехватку молока?

Маки
теперь 0

полмесяца - не показатель ) дети скачками могут вес набирать ) всё у Вашего ребёнка нормально и у Вас с молоком тоже всё в порядке )

кстати, вес у Вашей дочки абсолютно нормальный для её возраста )) прям по таблице идёте ;)

Ксенчик
прям по таблице идёте

молодцы какие :) эт не мы 9 кг в 4,5 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы