Тема закрыта

Причина: 0

как попасть на прием к неврологу в 40-ую??

подскажите пожалуйста кто знает. как попасть без направления?

Раньше ко всем спецам можно было попасть платно, отправляли прямо в стационар куда нужно. Я была у иммунолога беременная, но это было 4 года назад, не знаю есть сейчас платные приемы или нет

нам к детскому неврологу

Нету там сейчас детского невролога. Сабанцева ушла в декрет. Позвоните лучше в институт мозга на Ясной. там ей на замену кто-то пришел

возьмите у педиатра направление, позвоните в регистратуру по тел.240-12-55 и запишитесь на бесплатный прием

спасибо, позвонила. сказали что за сабанцеву никого нет,идти по месту жительства. %) %) по месту жительства врача тоже нет, на учебе. позвонила на карла либкнехта 6 к денисовой тоже не записывают :( что дела не знаю. везет нам с неврологами

а у вас по месту жительства это какая поликлиника?

про сабанцеву совсем забыла :boom: сами у нее наблюдались а она так с нами коварно

на жби. номер не знаю. ул высоцкого

вы бы в поликлинике спросили, у них же обычно несколько поликлиник от одной больницы, может быть вам просто в другую сходить посоветуют. или в областную больницу сходите

Невролог - Сагутдинова Э.Ш. или Лури Е.В. в Бонуме на Хохрякова, 73, тел 257-21-00. Дешево и качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы