Тема закрыта

Причина: 0

А вам напольные качельки облегчили жизнь?

Вот уже второй месяц думаем с мужем купить напольные качельки, так как ребенок все время на руках и очень тяжелый, подруга сказала что для ее ребенка - это спасение и она вздохнула с облегчением, на наша даже в шезлонге больше 10 минут не сидит, вот я и думаю будет ли она в качельках сидеть? те у кого они были выскажите свое мнение стоит их покупать или лишняя трата денег?

Ну не думаю,что это прям облегчит жизнь вам.У нас у друзей дочка не часто как то качается на качелях,в шезлонге тоже долго не лежала.Сейчас она уже ходит и качели ей по боку,лишь бы их никто не занимал

natka363
даже в шезлонге больше 10 минут не сидит, вот я и думаю будет ли она в качельках сидеть?

думаю, не будет.

У нас много чего было. По моему опыту ничто маминых рук не заменит. :)

если в шезлонге не сидит, в качелях вряд ли будет. У нас были качели, ну да, на скольок-то спасали, минут на 10 максимум. У знакомой сын там засыпл, вот я завидовала))))))))) а если руки устали, лучше слинг купить .намного плезнее вещица

Наш шезлонг совсем не любил, мог от силы полминуты отсидеть. А вот качели до сих пор очень нравятся. Нам их подарили, когда сыну полтора месяца было, сейчас ему почти 10. Конечно пользуемся реже, ему ведь гораздо интереснее ползать и ходить, но все же. Правда сама я бы не купила, дороговато, а вот в подарок от деда с удовольствием приняли ;)
Вот такие у нас:

У нас сидит минут 20 максимум и хнычет.
Нам 3 мес.

Котуля-Красотуля
У нас сидит минут 20 максимум

так если по 20 минут сидеть будет я прямо сейчас побегу покупать за 20 минут можно кучу дел переделать или хотя бы руки отдохнут

StiX
лучше слинг купить

а в слинге мы на улице гуляем и все равно спина болит :( не спасает

jelena333
Вот такие у нас

Что-то конструкция доверия не внушила, пластик, у нас веса в 4,5 месяца 9 кг. Выдержит ли?

Матвейкина MAMA
Выдержит ли?

не знаю как эти качели на фото, но у подруги 12,5 кг в 5 месяцев свободно выдерживает хотя на качельках написано что до 11 кг.

Мы качелькой GRACO месяцев до 5 постоянно пользовались - качались, на вертушку смотрели и укачивались иногда, когда у мамы уже руки отваливались....а когда научились ползать - в ней стало не интересно...обдумаваю даже на продажу выставить...

ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спали в них по 4 часа без перерыва! После покупки качели ни разу не укачивали, хотя до этого целый день нужно было качать на руках

Shiraz
Мы качелькой GRACO месяцев до

3, но начали месяца нам не было, теперь эпизодически качаемся каждый день, нам 4,5

Shiraz
постоянно пользовались - качались, на вертушку смотрели

Матвейкина MAMA
jelena333
Вот такие у нас

Что-то конструкция доверия не внушила, пластик, у нас веса в 4,5 месяца 9 кг. Выдержит ли?

Конструкция металлическая, из пластика каркас сиденья и верхушка. Написано до 11кг, но думаю еще 2-3 сверху легко выдержит (они же перестраховщики ;)).

Я тоже считаю, что 20 минут, это очень приличный срок. Думаю, больше 20-30 минут ребенка вряд ли можно чем-то увлечь. В этом деле главное - смена занятий: покачались на качелях, поиграли с мамой, посидели в стульчике, сходили в окошко посмотреть, поиграли в манеже, полежали на коврике итд итп и так до школы

sanch0 and Ann
3, но начали месяца нам не было, теперь эпизодически качаемся каждый день, нам 4,5

ой а нам уже 4,5 месяца - не поздно ли я собралась покупать?

Shiraz

А в них ребенок полусидит или лежит?

есть разные качели, в некоторых спинка опускается до положения лежа, а некоторые только полусидя и сидя ре может находиться

Дочь из них не вылазила и даже спала там, а сын пару раз покачался и не впечатлился. А в шезлоге кстати сидел подолгу, на маму таращился. Так что пока не попробуете, не узнаете ;)

Я купила и счастлива. Просто может полежать минут 20. А если заснет ( засыпает только на 6 скорости и под птичек) то спит 30-40 минут. Это такое счасть у меня дите совсем днем не спит... :(

Нам и качелька и шезлонг облегчали очень!!!!! Шезлонг - с рождения, качелька месяцев с 4. Если есть возможность купить - почему нет?

Shiraz
Мы качелькой GRACO месяцев до 5 постоянно пользовались - качались, на вертушку смотрели и укачивались иногда, когда у мамы уже руки отваливались....а когда научились ползать - в ней стало не интересно...обдумаваю даже на продажу выставить...

точно также

качелька GRACO - вещь! Такое спасение.Пользуемся активно с 3 месяцев. Нам 5,5 , до сих пор с удовольствием сидим даже без качания. Музыка успокаивает малыша на раз. Сейчас любит ногами поднимать столик - такое развлечение. Только качель качели рознь. У нас сначала была с пластмассовым сидением, малыш не любил ее, а в этоой тканевое на каркасе. Оно шире и удобнее

natka363
ой а нам уже 4,5 месяца - не поздно ли я собралась покупать?

у нас соседи брали покачаться :) Девочке 9 месяцев, качалась месяц с удовольствием, потом мы их домой забрали

А не угадаете, пригодится или нет. Вот когда купите, узнаете. По себе знаю. Это лотерея.

У нас напольная качеля Тако. Купили в 10 мес. интереса особого не проявила, 3 минуты и доставай её, но когда на годик качелю собрали и спрятали чтобы не мешала, через пару недель она её нашла и закатила истереку хочет кататься. Сейчас 1,2 и катаемся раза 3 в день по полчаса а то и больше и засыпает в ней. В общем очень нравится.

О,и для нас спасение!сначала были фишер прайс,небольшие,до 6 месяцев,было удобно,что лялю можно было с собой прям в качелях носить,сейчас купил грако,тоже очень нравится,днем спим в них,вечеро на ночь укачиваемся,качели-это самое лучшее приобретение для нашей малышки!:-)

вчера купили вот такие качельки, так я сама наиграться не могу ну почему в нашем детстве таких не было?
www.child-toys.ru/img/catalog/8708_b.jpg
а дочку взяла после них на руки, так она сразу заснула, а раньше по 15 минут укачивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы