Тема закрыта

Причина: 0

про гуляния

Подскажите гуляете ли вы если насморк и кашель у ляльки....или уже дома сидеть?мне кажется что свежий воздух - хорошо....но...в общем сомневаюсь я?

S Elena
мне кажется что свежий воздух

Думаю не надо сидеть дома.(если нет температуры)Читала про такое.

S Elena
мне кажется что свежий воздух - хорошо

хорошо, хорошо )))
смотрите по самочувствию ребёнка, если он весел и бодр - гуляйте ))) вообще при соплях и кашле прогулки - самое лучшее, что можно придумать )))

S Elena
Подскажите гуляете ли вы если насморк и кашель у ляльки.

мы не гуляем, один раз погуляли слегли с температурой

если темпы нет,то гулять обязон. По себе не замечали как отлично на улице дышится когда насморк? ;)

S Elena
если насморк и кашель у ляльки..

гуляем, ибо влажный прохладный уличный воздух полезнее сухого горячего домашнего, да и вообще прогулка эт хорошо. главное без фанатизма, одеть потеплее и прогулку не на 2-3-4 часа.
Вот если температура есть - тогда конечно не гулять.

www.komarovskiy.net/progulki-i-bolezni.html - вот эту статью очень рекомендую почитать )))

гуляем всегда, если ребенок хорошо себя чувствует. недавно был насморк и слабость, дак я ее на коляске покатала, потому как в квартире еще хуже - духота и сухой воздух, несмотря на круглосуточно открытые форточки.

Спасибо всем большое за ответы...пойдем дышать

:y_0001: идите)))

если нет темпы - гуляем

S Elena
Подскажите гуляете ли вы если насморк и кашель у ляльки....или уже дома сидеть

А я бы не пошла. Ребенка лечить надо целенаправленно, а не по холоду с заложенным носом возить в повозке.

camomilla
а не по холоду

где ж там холод-то? )

camomilla
Ребенка лечить надо

%) %) %)
дык никто не говорит ,что его не лечат

мы не гуляли но проветривали комнату активнеее

S Elena
мне кажется что свежий воздух - хорошо....но...в общем сомневаюсь я?

Вам правильно кажется :) В первый год жизни только и спали на улице при насморке.

camomilla
Ребенка лечить надо целенаправленно, а не по холоду с заложенным носом возить в повозке.

Целенаправлено это как? Закапать в нос кучу лекарств, одеть носки с горчицей, закрыть форточки? Так? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы