Тема закрыта

Причина: 0

Скрипящая inglesina

Скрипят пластиковые (или что там внутри, не пойму) амортизаторы. ВД не помог. Кто чем может, помогите, посоветуйте.

хорошо промойте.
может грязь попала.
а потом смажте

Basillica
ВД

или маслом машинным

А что такое ВД?

Basillica
Скрипят пластиковые (или что там внутри, не пойму) амортизаторы.

Та же беда, постою послушаю :)

Basillica

tena

а какие модели у вас?

Ксюха (kx)
А что такое ВД?

www.kit-oil.ru/Images/balons.gif

Я вообще свою модель не могу найти не в инете не на улицах, док-тов нет. %) (это так, к слову) а шасси эрго байк.

Basillica
шасси эрго байк. тоже было,все промыла,просушила и побрызгала ВД несколько раз, покачала,чтобы везде проникло,снова побрызгала-все хорошо стало

Olla
побрызгала ВД несколько раз, покачала,чтобы везде проникло,снова побрызгала-все хорошо стало

а где это ВД приобрести?

мама *Я* мама!
а где это ВД приобрести?

Вроде в велосипедных магазинах!

Я-тормоооооз! Я нашла-таки эти пружины!!!!

такая же фигня со скипом, вроде новую покупали, а скрипит как старая, муж смазывал, но видно не везде попало и поэтому не помогло(((((

А нам масло машинное помогало, кстати
сейчас на ней тоже катаемся, и тоже смазали, ничего не скрипит

Джо
такая же фигня со скипом

Это у них фишка. Сколько видела-слышала - все скрипели

Печенюшка
нам масло машинное помогало

:dada:

S-Ulia

да. у нас тоже скрипит

Галина1

и у нас скрипит:(Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:36

Зато во всем остальном коляска меня полностью устраивает.

мажем WD, все равно скрипит, но мне хочется думать, что меньше. привыкла, родной звук)))

И у нас скрипит, я простым подсолнечным маслом прям залила на пластик на амортизаторах...3 дня уже не скрипит

Василиса привет1 Т
ы знаешь ,когда мы обратились с такой проблемой в магазин ,где покупали колясочку,нам посоветовали сначала снимать колеса промывать их тщательно под струей горячей воды ,высушивать и смазывать специальной смазкой.Смазку приобрели там же.

все иглезины мурлыкают ;)

S-Ulia
Это у них фишка. Сколько видела-слышала - все скрипели

Я думала у нас одних такая проблема %) ходим скрипим на всю улицу, ВДэшка не помогла, попробую тогда помыть её, как следует, хотя муж наоборот запретил, говорит, всю смазку вымою заводскую...

Natali81
нам посоветовали сначала снимать колеса

У меня-то амортизаторная пружина, будь она неладна, скрипит, зараза!!! Я уж сегодня ее обнаружила, забрызгала всю вд-шкой - радостная гулять поскакала... скрипит :( Разберу завтра всю, нафиг, на запчасти, перемою, залью по-новой.
:t_0038: Дай мне, Бог, терпения!

Katran_
всю смазку вымою заводскую...

новую нанесете ;)
можно немного солидола или шруса еще заложить (если в колеса)
если зайти в приличный автосервис (лучше грузовой) , то можно попросить смазку импортную (качество получше будет)
вам же совсем немного нужно

ViktorinkА
я простым подсолнечным маслом прям залила

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы