Тема закрыта

Причина: 0

Нет аппетита(

Всем привет! Девченки помогите пожалуйста, у меня дочке 5 месяцев у нее ужасный аппетит. Грудь не кушаем с 3 месяцев, от смеси отказываемся раньше ее ела по ночам а сейчас и так не ест, очень плохо кушаем, как только бутылочку подносишь сразу истерика..... кормим только во сне теперь.. просто мука какая то((( весим всего 6300(((

Sweety613
весим всего 6300

нормальный вес

А что врачи говорят?

педиатр вообще ниче не говорит... мы его все спрашиваем что делать то если плохо ест он молчит... говорит вес типо норм вроде как... кровь сдавали нормальная. Не знаем к какому специалисту то идти с такой проблемой

Sweety613
Не знаем к какому специалисту то идти с такой проблемой

у меня дочь такая же была, к кому только не ходила, потратила кучу времени, нервов, сил и денег и только тогда дошло, что ни один доктор аппетита не прибавит, она до сих пор худая, теперь уже правда стройняшкой её называю ;) , просто сильно голову себе не заморачивайте, тем более если здоровый ребёнок

Может быть у ляли молочница во рту и кушать больно(ну это так додумка)загляните в ротик,нет белого налёта?

Sweety613
Не знаем к какому специалисту то идти с такой проблемой

в голове тараканов выгонять надо и спокойно к этому относиться. а то есть шанс пусть хотя бы такой аппетит отбить напрочь (пиханием еды,например)
6300 для 5ти мес отличный вес (дочь у меня в 1,1 геод 8000 весит и меня это не беспокоит). С голоду ваш ребенок точно не умрет. Кормить во сне,не заставлять и самой к этому относиться спокойннее. Предложили кушать-отказалась ну и ладно,чуть позже предложите снова. Ихмо всеСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:27

Nataly D
сильно голову себе не заморачивайте, тем более если здоровый ребёнок

кушает сколько ей надо, не паникуйте и перестаньте запихивать в ребёнка смесь, попробуйте снова титю дать.

да вроде нет... была месяца в 3 сейчас стабильно ротик проверяем нет ли чего....

молока то нету чтоб титю давать((((

Не парьтесь. У нас тоже так бывало, ребь перестает есть днем и все! Зато ночью наедался, просыпался по 4 раза. Сейчас кушает и днем и ночью.

а если явно видно что она хочет кушать??((( ведет себя очень беспокойно начинает капризничать((((

а если давать

1. другую смесь
  2. не из бутылочки, а из поильника?
    как ребенок развивается?

мы уж все перепробывали(( кеашку с ложки не ест ни так все не сяк(((( нормально)) вот проснулись в 8 и до сих пор не кушаем(((((((((((я в шоке :( :( :(

Молока в тите совсем-совсем нет? Может попробовать титю и лактация наладится? Может ей смесь не нравится?

Дашенька :)
не из бутылочки, а из поильника?

вы сколько смесей перепробовали?

молока давно нету(((( мы всякие смеси пробовали штук 7 уже это точно..... ни в какую((( только ночью ела смесь и то сейчас и во сне отказываться начала((((

т.е ре хочет есть, но смесь именно не ест? а ежемесячны набор веса какой? развитие по возрасту?
вам же пюре овощное потихоньку скоро можно будет вводить или кашки.

да.... мы кашки даем но жидкие в бутылочке иногда с ложки... раньше ела сейчас и кашки не ест.... прибавка последняя была 500 гр. :( :( :( :( :( :( :(

Sweety613
прибавка последняя была 500 гр

норм прибавка, это нижняя граница нормы.

Дашенька :)
развитие по возрасту?

???

да все в норме......вот только проблема с крмлением жуткая((((((

так если всё в норме, может, масштабы проблемы сильно преувеличены? ))))
может, Вам успокоиться уже? ))

дак я не могу быть спокойна когда ребенок хочет есть и не ест(((((((

СПасибо девченки за советы)) пишите пожалйста еще если кто сталкивался с такой проблемой или кто просто знает что делать.... потому что у меня реальная паника((((((

Sweety613
весим всего 6300(((

а мы в 9 мес 7500 весим, ну мы мелковаты, да, а вы норм :)

Sweety613
весим всего 6300((( А Вы сами какая по комплекции? Сами покушать любите? ;) Может быть, наследственность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы