Тема закрыта

Причина: 0

Где посмотреть коляски Лидер Кидс, Капеллу?

В каком магазе можно посмотреть и то и другое? ...и желательно еще что нибудь для сравнения . Хочу заказать в инет магазине...а в живую их не видела и не знаю как они вообще. Кто где видел такие коляски?

В Фан Фане на Ясной, 2 есть очень много колясок, сходите туда. :)

лидер кидс нигде не видела, хотела перед покупкой посмотреть - потрогать, пришлось так через и-нет покупать. А Капелла практически во всех магазинах есть, правда не все модели, естественно.

капеллу какую?
я их щупала - около хайвея склады -на черняховского...
у лидер кидсов ручка не регулируется - если у вас рост маленький (156) или высокий (180) то лидер кидс вам не подойдет к сожалению ...
ну много информации вы найдете тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php именно эти 2 фирмы мы сранивали...

koshmaric
В Фан Фане на Ясной, 2 есть очень много колясок, сходите туда.

лидера кидс очень много там, от 2000 до 5000 большой выбор. Сегодня купила там как раз дочке. Наберите в поисковике: сайт дочки сыночки, он так и пишется английскими буквами только все слитно, там картинки колясок посмотрите, правда цены не указаны.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:35

*Andy*

Читала уже))) ;) Рост у меня 165. Думаю подойдет.

kulema1
дочки сыночки

Т.е. там скорее всего и можно посмотреть и то и др?...Спасибо :)

лидеры вроде в колясках-кроватках на Розы Л. бывали, там же и капелла.

StiX

koshmaric
В Фан Фане на Ясной, 2 есть очень много колясок, сходите туда.

:dada: :dada: :dada: Мы на прошлой неделе там были Лидеров много Капеллу должны были после 12 числа завести + цены там приемлемые

А если сравнивать с интернет магазином, то где дороже коляски?

Malinamama
А если сравнивать с интернет магазином, то где дороже коляски?

как правило в интернет магазинах дешевле-нужно искать и сравнивать цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы