Тема закрыта

Причина: 0

как вы стерилизуете бутылочки при ив?

:botan:

в стерилизаторе

в стерилизаторе, у нас авентовский которым в микроволке можно стерилизовать, до этого просто кипятком ополаскивала :)

Авентовский стерилизатор для микроволновки рулит

до 3 мес кипятила...потом стало лень,щас просто мою и кипятком спаласкиваю

а стерилизуете перед самым кормлением?

name

ну когда как , но чаще всег нет

в стерилизаторе. если одна бутылка. то кипятком обдаю.

Я в пароварке 10 минут.

кипятком обдаю

кипячу хотя ребенку год уже. очень не хочется словить ротавирус

irene26
Авентовский стерилизатор для микроволновки рулит

+++

name

если в стерилизаторе, то можно и за 24 часа, главное стерилизатор не открывать

тоже кипячу, доче 8,5 мес

в пароварке :)

Ксу
до 3 мес кипятила...потом стало лень,щас просто мою и кипятком спаласкиваю

Время от времени кипячу,а так чаще кипятком ополаскиваю после мытья.

Ершиком и средством для мытья детской посуды "Наша мама", и споласкиваю кипятком. Пару раз в неделю кипячу.

Morskaja

:dada:

кипячу в ковшике после каждого кормления 1-3 мин, там она и лежит, ковшик теперь лялин

кипячу 5 минут, а стерилизатор авентовский по размеру в микроволновку не подошел:(

Morskaja

:dada: :dada:

Когда заказывала через инет-магазин стерилизатор, меня сразу консультант предупредила, что авентовский может не залезть в микроволновку. Купила в итоге Nudy, рублей 800-900 стоил, в него влезает один малокоотсос и две бутылочки авентовские или четыре бутылочки авентовские (без малокоотсоса). Стерилизую между кормлениями. 5 минут и готово. Красота! В инструкции было написано, что стерильность сохраняется 3 часа. Хотя думаю и больше можно. Тут главное без фанатизма. Стерильность, тоже в меру должна быть.

Ёпт. А я ваще просто мою и усе, ну я и лох, ушла кипятить. %)

приветик!
Мы стериализуем в стерилизаторе( в отдельной отсеке пароварки) в режиме стерилизации

Чем больше в семье детей, тем меньше родители заморачиваются ;) Я мою бутылочки ершиком, заливаю в миске кипятком-и усе. Независимо от времени кормления, если кормить не сию минуту, то по несколько часов они там лежат. Пустышки туда же!

жужжка28
Я мою бутылочки ершиком, заливаю в миске кипятком-и усе. Независимо от времени кормления, если кормить не сию минуту, то по несколько часов они там лежат. Пустышки туда же!

хотя если по городу ходит инфекция связанная с водой лучше перестраховаться. а так, не понимаю зачем стерелизовать бутылочки в год например. дите ведь и так все трогает вокруг, руки после в рот тянет. за всем не уследишь ;)

в стерилизаторе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы