Тема закрыта

Причина: 0

Молоко пропадает(нам 6 мес),смеси никакие не едим.Что делать?

Перепробовали Нутрилон,Нан, Нестожен.Из прикорма давала кашу,пюре фруктовое,соки-ничего не хочет-всё плюёт.Подавай только грудь.Что делать,девочки, подскажите?

А какие меры предпринимали, чтобы молоко в груди восстановить?

Млекоин пью,жидкости много,часто прикладываю

как вы поняли, что пропадает молоко? конс-ту по ГВ звонили? что говорит?

Мне помогал чай Бабушкино лукошко с клевером

cladkoejka

вы кушайте хорошо, и часто прикладывайте, сначала грудь давайте а потом прикорм, я так делала первые два месяца прикорма
к 8-ми месяцем ре, молока все равно меньше стало, вроде так и должно быть...прикорм вымещает молоко со временем

В нашем городе нет консультанта по ГВ.Молочные железы не наполняются,как раньше.Хочу отучать от груди-через 2 мес уеду на сессию.А смесь никакую не ест.Какую выбрать,чтобы не плевалась?

cladkoejka
.Хочу отучать от груди

cladkoejka
Молоко пропадает

это разные вещи %) ,а

cladkoejka
Молочные железы не наполняются,как раньше

это нормальная установленная лактация!!!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:05

cladkoejka
Молочные железы не наполняются,как раньше

это говорит т олько о том что у вас установилась лактация. Об отсутсвии молока это совершенно не говорит.

cladkoejka
В нашем городе нет консультанта по ГВ

ну телефоны-то есть в городе у вас?

а где его можно узнать

Значит у вас молока столько, сколько нужно вашему малышу, к 6 месяцам количество молока подстраивается под аппетит ребенка.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:10

Но она раньше,когда наедалась, отрывалась сама от груди, а теперь всегда на ней висит

cladkoejka
Но она раньше,когда наедалась, отрывалась сама от груди, а теперь всегда на ней висит

пусть висит, "насосет", сколько надо, потом снова сама будет отваливацца

Так в 6 мес надо уже другую еду давать, а она не хочет

cladkoejka

я овощные пюрешки разводила смесью детской , так он с удовольствием ел
начинайте с маленьких порций

а какую смесь использовали?

cladkoejka

дак и давайте в качестве ознокомления,почитайте про педприкорм,не все дети сразу начинают лопать все предложенное и это нормально,моя дочь только к году начала нормально взрослую пищу есть

cladkoejka
а какую смесь использовали?

нан мы тогда кушали, сейчас нам 9-ть месяцев едим сембер на ночь, в течении дня прикорм и титя
с 3- неделек мы на смешанном

cladkoejka

в 6 месяцев только НАЧИНАЮТ давать другую еду и не для насыщения, а для ОЗНАКОМЛЕНИЯ с новыми вкусами. Цель первого прикорма именно такая.
Молоко у Вас не пропадает, а если Вы успокоитесь и прочтёте то, что Вам пишут, то и не пропадёт.

cladkoejka
Из прикорма давала кашу,пюре фруктовое,соки-ничего не хочет-всё плюёт.

и зачем так много всего????? подождите пару недель и начните с овощных пюре. Или педприкорм вводите.
www.u-mama.ru/read/article.php - вот статья про педприкорм.
вот примерная схема ввода прикорма:

[img]www.mamahanny.ru/files/2009/11/3435.jpg[/img]

Ребёнок висит на груди? пусть висит. Для него ГМ - основная еда, так что не придумывайте глупостей, всё у вас всех нормально )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы