Тема закрыта

Причина: 0

Переезд

Так получается что своей квартиры нет, и если заберут мужа придется ехать в Казахстан к его родителям. Можно ли ребенку такие перемещения? Сейчас живем в Тюмени, а нужно будит ехать в Петропавловск. Возможно ли так поступить, или все же нужно оставаться в Тюмени?(Моей девочке сейчас три месяца)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 06:35

а на сколько серьезно перемещения?

Я читала что с месяца можно путешествовать... Но опасаюсь, а прожить с маленьким ребенком тяжело...Вот и расматриваем крайние меры, хотела узнать на сколько реален переезд.

Вы что, конечно нормально можно переехать к родителям, ничего не будет(ну может перые дни акклиматизация)

Бармалей™
Нет, конечно. До года дальше километра от дома отходить нельзя !!!

вы серьёзно этому поверили?

У нас знакомые в Турцию летали. Дочке было месяцев 6, если не ошибаюсь.

Leviafanios
Можно ли ребенку такие перемещения?

Ха а че нет то? У меня подружняк улетела на ПМЖ в Хургаду когда малышу было 3 месяца.. и нормально... даже весь перелет спал!

Бармалей™
Ога. Все отдают куда-нибудь детей этак до года, чтобы жилось полегче

Ну я люблю ребенка, но без мужа и родствеников как то тяжко... на 10000тыс я не проживу, по одной простой причини, у нас кв стоит 9000, и теперь погнали питание для ребенка, памперсы и тд.Я свою дочь никому не отдам, в отличии от всех она мне жить не мешает! Я ее люблю :P

Мы переезжали на север когда ребенку было 4 мес. а до этого ездили туда в гости. ребенок спокойно эти поездки перенес.

Да автор, всё будет нормально. Конечно переезжайте к родителям под бочок, всяко легче будет. А мужа-то куда забирают? В армию что-ль?

:) да ничего страшного,мы тоже к родственникам на север ездили на поезде и жили там, все живы здоровы, доча старшая тоже лялька была совсем.

Из Тюмени до Петропавловска в Казахстане всего ничего, до границы, а там и рукой подать, люди пересекают намного большие расстояния в вашем уже возрасте, даже моя мама когда-то ездила с моей сестрой в ее 4 месяца из Алмаатинской области в Курган двое суток, ничего сестра жива и здорова!

Да, почему то вдруг в 24 решили призвать, когда ребенка родили :dontknow:

Спасибо большое всем! ;)

Leviafanios
решили призвать

Дурдом... :boom:
А вам должны денюшку платить, за мужа, который служит, надо разузнать вам, что да как.

А мы на 3 день летели из другого города домой,а потом в 2 мес.полетели к мужу,он по работе уехал в другой город работать и мы к нему жить поехали.Все было хорошо,ребенок спал,и переезд перенес отлично :) .Все зависит от состояния малыша,как он вообще переносит транспорт и смену обстановки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы