Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики и ГВ

Три дня назад удали зуб мудрости, так как мы на ГВ антибиотики сказали не пить, но сегодня щека раздулась и температура 38!сказали пропить антибиотики: цифран, ципролет, амоксикла, сумамед на выбор! Про ГВ сказали: не прекращать, но как можно реже (нам 11 месяцев, всю ночь на сиси, и днем 4 раза кушаем)!Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста как быть!

у меня похожая ситуация... вот задавала вопрос...forums.rusmedserv.com/showthread.php
прочитайте :)

У меня наверное немного другая ситуация:удаление было очень сложное, с разрезами, долбили челюсть! Я тоже сначала думала обойдусь без антибиотиков, но с каждым днем все хужу и хуже, я никакая, с ребенком сидеть некому (тоже проблема с зубами %)! Щека уже раздулась до такой степени, что на внешней стороне гематома красного цвета! даже не знаю как быть! :(

Дина83

вы прочитали? Там доктора пишут что какой-то один антибиотик вроде можно...

Дина83

Ребенку ОДИННАДЦАТЬ месяцев, воспаление челюсти здоровье подорвет нехило, ребенку в конце концов нужнее МАМА, а не титя с молоком.
Короче - лить валерьянки и антибиотик. И БЫСТРЕЕ. Раньше начнете - раньше закончите.

tes

так это понятно, там что угодно может быть, в кость если уйдет, ваще трындец.... пить антибиотик 100%, вопрос в том- какой...?.....

Влюбленная=)
так это понятно, там что угодно может быть, в кость если уйдет, ваще трындец.... пить антибиотик 100%, вопрос в том- какой...?.....

Да уже пофиг - какой... Главное - быстро. И без тити.

Совет автору - СЦЕЖИВАЙТЕСЬ перед кормлением. ДОСУХА. Титюлить будет нечего - но процесс сохранен

tes
Титюлить будет нечего - но процесс сохранен

разве такое возможно? а как же выработка молока во врем сосания?

Читала про Сумамед- можно при ГВ с осторожностью, советовалась с педиатром, сказала, можно, только уменшить число кормлений! Что нужно пить-это понятно!но хотелось бы узнать кто-то принимал антибиотик без отлучения от груди!?!

Влюбленная=)
а как же выработка молока во врем сосания?

мизер:)

Дина83
Читала про Сумамед- можно при ГВ с осторожностью, советовалась с педиатром, сказала, можно, только уменшить число кормлений! Что нужно пить-это понятно!но хотелось бы узнать кто-то принимал антибиотик без отлучения от груди!?!

Антибиотик пейте. Уже без разницы - какой.

[>tes

Антибиотик пейте. Уже без разницы - какой.

Да это понятно! Меня больше волнует ГВ, тк у нас лезут клыки, постоянно висим на тите! Как с этим быть!

Когда у меня была подобная ситуация наш педиатр сказал, что антибиотики и ГВ - несовместимы. В срочном порядке перевела на смесь, а потом обратно. Но у нас, конечно, лялькиными зубами тогда и не пахло.

Дина83

все совместимо, когда речь идет о здоровье!
вам срочно надо к стоматологу!!!! такое воспаление возможно чистить надо
ну и антибиотики лучше пропить
моему было 5 месяцев, сильно заболела бронхитом.... подозрение на пневмонию было, я пропила сумамед три дня, все прошло...а то ходила как овощ

Дина83
Да это понятно! Меня больше волнует ГВ, тк у нас лезут клыки, постоянно висим на тите! Как с этим быть!

я титей кормила в период приема антибиотиков, ребенку мама здоровая нужна!

Юстица
вам срочно надо к стоматоХожу каждый день, говорит если завтра отек не будет уменьшаться, то будут резать! :(
[cit]Юстица
я титей кормила в период приема антибиотиков, ребенку мама здоровая нужна!

вот я об этом и хотела услышать! :) Спасибо большое!

[cit]Юстица
Хотела спросить,а Вы когда антибиотики пили что-то для желудка принимали и давали ли ребенку?(линекс, бактерии например)

Дина83
Хотела спросить,а Вы когда антибиотики пили что-то для желудка принимали и давали ли ребенку?(линекс, бактерии например)

сама пила линекс, и сынуле давала

выздоравливайте!!!!! ;)

Юстица
выздоравливайте!!!!!

Огромное спасибо за поддержку!!!! :)

флемоксид солютаб + лактобактерин ребенку.

Нам тоже Лактобактерин прописали после антибиотиков для восстановления, но можно и во время.

лактобактерии разрушаются антибиотиком. Надо принимать линекс, а всё другое можно после приёма антибиотиков. Антибиотики - флемоксин солютаб, suprax

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы