Тема закрыта

Причина: 0

Грудь у девочки

Сегодня обнаружила, что у дочурки на грудях ,(когда трогаешь в районе сосков) что то выпирает. будто набухают обе груди, кто знает, что это такое???? :(

Забыла добавить. дочурке 3 месяца

У нас так было, покажите врачу

Забыла добавить. дочурке 3 месяца

И что врач вам сказал?

Если честно, я не помню. Но если беспокоит, скажите. Кстати, наша врач сама заметила

У моей в месяц так было, ничего говорила врач нетрогать, само прошло.

лучше повнимательнее с этим. может оказаться преждевременным половым развитием или даже истинным преждевременным половым развитием. врача попытайте посильнее. лучше перебдеть, чем недобдеть.

Противозачаточные таблетки принимаете?

Это у маленьких бывает. Они, кстати еще и молоко выделяют (мальчики тоже). Ну Вы не переживайте, это проходит. Нам врач говорила теплой солью греть. Но лучше проконсультироваться с врачом :)

Ребеночек на ИВ

К какому врачу обратиться лучше, к педиатру или к хирургу? :(

Греть точно не нужно. Проконсультируйтесь с врачём, думаю паниковать не стоит.

Taany
К какому врачу обратиться лучше

Taany
к педиатру

:) Спасибо всем, завтра обязательно побежим к врачу

Нам писали - гинекомастия. Сдавали все анализы, педиатр направлял к эндокринологу на консультацию. месяцев в 7 это было. К году все прошло и больше не беспокоило. Кстати, заметила педиатр на очередном осмотре.

Taany
Спасибо всем, завтра обязательно побежим к врачу

В поликлинике по месту жительства наблюдаетесь? Если да - ближайший детский день - четверг, завтра там больных будет много, а вы совсем крошки еще. Ребенка это беспокоит?

Здоровья малышке!

да особых беспоклйств нет вроде, просто сегодня гладила ее по животику, и титюльки пощупала без всякой задней мыслим, вот...

У лялек это бывает, гормональная перестройка. Я к тому, что не порите горячку, лишний раз в больницу не гоняйте в день приема больных. Потерпите до четверга.

Всё будет хорошо! Здоровья дочурке!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:25

Taany
К какому врачу обратиться лучше, к педиатру или к хирургу?

к эндокринологу вообще то.
у старшей были "титьки" до полутора лет, в год ходили к гинекологу, она спросила - на ГВ, я ответила "да" она тогда сказала, как закончите - через пару месяцев приходите, посмотрим еще раз. Пришли, все уже было в норме.
С младшей до конца ГВ я не заморачивалась, потом месяца через 4 обратила внимание, что титьки все такие же большие для полуторагодовалого ребенка. Сдали анализ на пролактин, пошли к эндокринологу. Та нас немного пожурила, за невнимательность раньше, сказала что пока гормон в пределах нормы и состояние груди тоже вариант нормы, но нужно наблюдать. Щас вот ребенку 2 года, а грудь стала больше. Собираюсь в ближайшие дни сдавать пролактин и ТТГ (гормон щитовидки) и снова к эндокринологу.

;) Спасибочки!!!!

у нас детский гинеколог тоже обнаружила что у доченьки увеличеные грудки. Поставила по этому поводу на учет, сказала мне обязательно пить йодомарин 200. (Мы на ГВ), к году должно пройти

к эндокринологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы