Тема закрыта

Причина: 0

нормальная температура малыша

А какая температура считается нормальной для вашего малыша?Вот у нас.например-37 часто.иногда-37.3. 37.5 очень даже частенько!Нам 6 мес.Это разве нормально?Как вы считаете?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:19

всегда надо смотреть по состоянию ребёнка. вообще до 37,5 температура считается нормальной.

Ксенчик
Ксенчик

Блин,ну так часто..Меня напрягает.. Я ,конечно редко измеряю,но как ни померю-за 37..Сегодня подруга сазала,что может быть связано с невралгией,чтоб я с неврологом посоветовалась по этому поводу-не знаю..напрягает..

а как ребёнка одеваете? Квартиру проветриваете? Сколько градусов в комнате обычно? Как себя ребёнок чувствует вообще? когда темп-ру измеряете?

До года норамальной считается температура от 35,8 до 37,5. Это связано с терморегуляцией, малыши не умеют потеть как взослые, поэтому и температура слегка повыше, чем у нас.

Davanna
До года норамальной считается температура от 35,8 до 37,5. Это связано с терморегуляцией, малыши не умеют потеть как взослые, поэтому и температура слегка повыше, чем у нас.

:dada:

Davanna

Тоже плюсуюсь.

Марика5

может вы тепло одеваете?
попробуете носочки не одевать, чтобы ступни были голенькие, понаблюдайте

Ксенчик
а как ребёнка одеваете? Квартиру проветриваете? Сколько градусов в комнате обычно? Как себя ребёнок чувствует вообще? когда темп-ру измеряете?

Юстица
может вы тепло одеваете?

Нет,не тепло-стараюсь закалять .Дома не жарко 21 градус.Вроде ребенок активный,последние 2 дня капризничает-может зубки..не знаю.

Платиновая
до 37,5

Платиновая
до 37,5 Вот,а иногда и до 37.7 поднимается..но,правда редко.(слава богу)

если волнуетесь, сделайте ОА мочи и крови ))
ну и приобретите свечи вибуркол ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы