Тема закрыта

Причина: 0

сыпь

девочки у дочи на животике и писе мелкая красная сыпь,и пятнышка 2-3 на спинке,что это и от чего может быть? а еще на щечке ярко-красное пятно размером с копеечку,как будто маленькие прыщики в этом пятнышке,что это тоже? нам 4 месяца:(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 23:05

Диатез наверное или пищевая аллергия, может сама что-то новое съела?

У нас вот на днях то же самое было. Я грейпфрукт съела 2 дольки и вот такая реакция. Так что скорей всего пищевая у вас аллергия, вспоминайте, что кушали

да мне вообще руки оторвать надо и холодильник заколотить . а ела жареное,майонез и зефир,возможно от этого?

наверно

подгузники новые (новую упаковку или другой фирмы) не покупали? Кремом никаким не мазали? пенка для купания, шампунь, мыло?

подгузники теже,крем тот же,пенка таже и мыло тоже,так что навряд ли.

Если со стулом( кишечником ) все в порядке, значит это просто пищевая погрешность, можно дать фильтрум(. Растолочь в порошок с водичкой и чаиной ложечкой подавать) он хорошо алерген выводит и цинковой пастой на ночь, особенно красные пятнышки, алерген сидит в организме довольно долго, а вот внешние проявления убираются быстрее

а что за фильтрум? Лактофильтрум?

Я думаю, что ЗЕФИР виновник. Он ведь на яичном белке. А яичный белок - сильнейший аллерген. Смотрите всегда состав продукта. Там такого намешают. И смотрите на лимонную кислоту. Ее сейчас везде толкают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы