Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о поликлинике на ул. Испанских Рабочих, 28

хочу узнать отзывы о специалистах(педиатр, невропатолог, хирург, лор) поликлиники по ул.Испанских Рабочих 28

Если у вас здоровый ребенок, то все отлично - не впиваются по поводу посещений, прививок, специалистов и т.д. Если хотите взаимодействовать с профессионалами, то это не туда (там их просто нет), разве что одна из медсестер отличная массажистка. :)

onila
лор

принимает в этой поликлинике 1 раз в неделю 2 часа, раньше можно было записаться более менее, сейчас очередь

onila
хирург

мы были 2 раза, первый раз не заметил гемангиому, но в целом про него не могу ничего сказать

onila
невропатолог

не посещали
В целом, наверное, среднего уровня, ремонт все не могут сделать, из-за аварийного состояния половина второго этажа не работает, к примеру, невропатолог и стоматолог принимают одновременно в актовом зале, мало напоминающем кабинет
Но раз мы все-таки туда ходим, значит лично меня как-то устраивает, мы все равно ходим и к платным врачам иногда, и в другие больницы. Тут все на личное усмотрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы