Тема закрыта

Причина: 0

У нас после прививки температура

Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста поставили сегодня прививку сынуле днем температура была 37,5,а к вечеру 38 поднялась, 30 мин.тому назад поставила свечку эффералган температура не спадает,что делать?

Мил@шк@
что делать?

ждать, спадёт

меня педиатр перед прививкой предупреждала, что реакция на прививку может быть в течение 3 суток - температура, слабость, сонливость, капризы. Ну если завтра будет держаться 38 то вызовите врача для собственного успокоения.

Какая прививка? АКДС? Свечка должна подействовать, может, еще подождать немного? Мы после прививки ставили свечи Вибуркол и пили Нурофен, помогало. Как говорят врачи, температура после прививки - нормальная реакция и паниковать не надо, но если поднимется темп. больше 38 - может, скорую вызвать?

Мил@шк@
эффералган

попробуйте панадол или нуофен или викубол

нам наоборот эффералган помог, а панадол и нурофен -нет

А прививку импортную или нашу ставили?

У нас просто первый раз такое,вот и переживать стала.В 3 месяца хорошо перенесли,а в 7 что-то затемпературили.

Нашу,первый раз импортная была,а тут нашу вкололи,говорят если импортную делать будем, то 3 раза колоть надо,а так 2

Мы в 37.5 ничего не давали, а при температуре 38.2 ставили свечку Цефекон Д

Мил@шк@
В 3 месяца хорошо перенесли,а в 7 что-то затемпературили

Если это АКДС, то на первую прививку реакции не будет, а на 2 и 3 будет.

девочки, а кто знает, нам педиатр сказал делать прививку (нам 3 месяца) , сегодня же ездили с ребеночком невропатологу, но она посмотрев на анадиз крови (гемоглобин 110) посоветовала пока не делать прививку.

Taany
девочки, а кто знает, нам педиатр сказал делать прививку (нам 3 месяца) , сегодня же ездили с ребеночком невропатологу, но она посмотрев на анадиз крови (гемоглобин 110) посоветовала пока не делать прививку.

норм гемоглобин для 3 мес, у всех деток он в этом возрасте немного снижается, потом нормализуется

нам вчера поставили прививку акдс....вечером перед сном дала нурофен, ляль сразу успокоился и заснул быстрее....эта уже третья прививка, после второй вообще 39 температура держалась два дня

...нам вчера тоже поставили АКДС первую,ре 3,5 месеца,приехали домй веселые все в порядке поели и спать, проснулись через 2 часа, улыбались поел прошло ровно 5 мин и ВСЕ моего сынулю подменили,пошла реакция,ножка начала каснеть чуть-чуть припухла, а ре просто начал орать((( покричал мин 15, потом на протежения 2х часов крик-плач-стон, он ревет и мне охото, а потом успокоился и уснул,взяла спать его с собой, спали нормально,только утром в 5 поднялась темпа до 38, поставила цефекон сейчас вроде нету...утром ре бодречком стал даже разговаривает с мамой,буду ждать вечера...
...кстати, мне посоветовали к месту прививки капустный лист приложить, я приложила на ночь, мне кажется ему легче стало!

moti_kiss

да ваще пипец с этими прививками.... у нас кошмар был после второй АКДС...хотя и инфарникс ставили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы