Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для купания

когда ляль начнет сидеть - стульчик для купания необходим будет? или есть какая то альтернатива? что то в голову ничего не приходит...
и если все таки стульчик для купания нужен будет - как его выбирать? на что обратить внимаение?

Llekka
стульчик для купания

в ванну он не крепится, но если только ванна квадратная Мы им пользуемся в ванночке

ага, у нас тоже не крепится...ванна узкая у нас, если у кого поболее мне кажется ваще удобно))

мы сиденье купили для ванной, отлично купается ре

необходимости в нём нет ) альтернатива - мамины руки и самостоятельность и самосидетельность малыша

Irina.
в ванну он не крепится

у нас нормально крепился

у нас был. пользовались 1 день и выкинули за ненадобностью

у нас дно ванной пупырчатое - наверное тоже не прикрепятся присоски.. а без присосок если - то поцарапает.. наверное...

Zezka
у нас был. пользовались 1 день

на балконе валяется - забирайте, кому надо

Обязательно куплю такой стульчик,уже присмотрела он на присосках. Думаю прикрепится. Рукам будет отдых наконец-то,только сделает попытку сесть и сразу в стульчик. Я за!

у нас в ванну не влез - ванна узкая, теперь используем его в качестве руля

мы юзали, т.к. встала раньше чем села и купаться иначе вообще не получалос

Morskaja
Думаю прикрепится

если у вас ванна стандартная , то стул шире и присоски просто не достают до низа :(

Моргошка

Моргошка
у нас в ванну не влез - ванна узкая,

да-да, и у нас

Irina.
в ванну он не крепится, но если только ванна квадратная

ваще обидно

Llekka
когда ляль начнет сидеть - стульчик для купания необходим будет?

покупали, пользовались буквально пару месяцев.. удобно только голову мыть ребенку..

А мы купили в mothercare коврик с сидением для ванны.Очень удобно!

Купили сидуху и не пользуемся. Издевательство над ребенком - его оттуда вытаскивать, если деть не мелкий. И вообще сидеть не любит, ползает от стенки к стенки и встает. Так и моемся...стоя :)

Я тоже купила, пользовались недолго. Стоит без дела, могу отдать

очень удобненько нам понравился чередуем круг и стульчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы