Тема закрыта

Причина: 0

Детская больница на Дагестанской, Химмаш

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Нам 1.5 мес. В 1 мес. впервые пришли на прием к педиатору. Нам выдали перечень документов, которые надо принести вместе с копиями для заведующей. Назначили день и время, но мы не смогли прийти. Надо было появится в пятницу, а мы пришли во вторник следующей недели. Теперь нам говорят, что заведующая отказывается нас принимать! Мол, давали вам время - не пришли, дак сами виноваты. Я хотела пойти лично поговорить, но сказали, что ее якобы нет на месте сейчас... Вот и не знаю, для чего нужно появится к заведующей? Всех ли туда направляют? Обязательно ли это?
Заранее спасибо за ответы.

Кэтрис
Всех ли туда направляют? Обязательно ли это?

ога
позвоните в регистратуру ,попросите тел заведующей и поговорите с ней лично,перезапишитесь, хотя не понимаю,что вам мешало позвонить в день приема и перезаписаться то? %)

Кэтрис
было появится в пятницу, а мы пришли во вторник следующей недели

нормально, када хотим тогда ходим чоль,Вы б хоть узнали у нее вобще когда часы приема %) %)

были веские причины, чтобы не прийти во время. а куда звонить?? в регистратуру чтоли? они (врачи) не объясняют толком, что делать, если что, а потом говорят, что "от вас отказываются!". Телефон ее не дают и т.д. Неужели нельзя войти в положение и понять?! Форс-мажорные обстоятельства.

Этой заведующей вечно нет на месте(шляется непонятно где)Даже когда приёмный день и часы у неё! %)

И вообще поликлиника идиотская мы живём на Химмаше,но предпочитаем в другую ходить!

а в какую вы ходите, если не секрет?

Кэтрис
регистратуру чтоли

ну например %) %) телефон в любой справочной

аноним
поликлиника идиотская

ну как всегда у анонимов,нормальная поликлинидля уровня бесплатной медицины, ;) есть весьма и весьма грамотные спецы

Кэтрис
Телефон ее не дают

блин почему мне все дают %) %) вечером моуг дать ее тел прямой, очень адекватная приятная женщина ;) общалась лично :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:12

Кэтрис
были веские причины, чтобы не прийти во время

не спорю,ено предупредить и перенести прием вам никто не мешал- не надо в собственой расхлябанности винить других %)

аноним
заведующей вечно нет на месте

страно опять таки я позвонила спросила когда она будет,она очень вежливо сказала определенное время,встретились пообщались, проблем не было...может стоит по людски както и забыть,что вам все все должны??

2589614- завед.

Рыся
весьма грамотные спецы

например.....

аноним
например.....

с анонимами не общаюсь

Скажите, а зачем обязательно показывать ребезя заведующей?
Что она смотрит то?
Педиатора участкового недостаточно?

Котуля-Красотуля

вот и я про то... интересно, для чего туда надо ОБЯЗАТЕЛЬНО появиться??

нас, как вновь прибывших тоже вначале попросили сходить к заведующей, а уж потом на прием к педиатору и всем остальным, сказали подойти в любой день до 16.00. Подошли, приняли нас нормально, записали в какойто там журнал учета, я заявление заполнила что будем там наблюдаться и все... дальше в путь, объяснила мне куда и чего дальше делать, да и приходила я с ляликом,нам тогда 4 месяца было, но его не смотрели,тоже не поняла зачем с ним

и в карточку нашу запись сделала с печатью, посмотрев на неё в регистратуре ко мне с вопросами отстали, а так сразу без разговоров к заведующей отправляли

Благодарю, разъяснили! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы