Тема закрыта

Причина: 0

Сколько можно гулять?

Сколько раз в день и по сколько можно гулять трехмесячной ляле? Он у нас на лоджии (незастекленной) так хорошо спит... а что если его почаще там спать укладывать? :)

да хоть весь день, токо под мамином присмотром

сколько угодно )))

Vikulizm
токо под мамином присмотром

Ксенчик

++

гулять пока ляля есть не запросит и пока мама не опухнет круги наматывать

Ксу
пока мама не опухнет круги наматывать

Дык мама уже давно заелась круги описывать, поэтому ре почти всю зиму на балконе. Специально не стали стеклить:) Просто думаю, не переборщить бы... Щас гуляем 1-2 раза в день по часу... А вроде ре согласен и больше:) Меня смущает все-таки, что не май месяц...

Мяука
Просто думаю, не переборщить бы...

с прогулками? переборщить? ))))) глупости )) только сон на балконе - это не прогулка )

Ксенчик
только сон на балконе - это не прогулка )

+1

Мяука
Специально не стали стеклить

Это опасно так то!

Мы на балконе 2 часа спим, а потом еще и на улице 1,5-2 часа гуляем. :)

Ксенчик
олько сон на балконе - это не прогулка )

почему?

Главное одежда малыша должно соответствовать погоде, и можно гулять пока не проголодаетесь!!!

www.u-mama.ru/read/article.php - вот статья про прогулки на балконе )))

весь день, .... только кормить не забывайте....и подгуз менять

:m_39:

Ксенчик

Ксенчик
только сон на балконе - это не прогулка )

Для трехмесячного ребенка конечно прогулка.
Мы три раза в день по 2 часа спим если одевать-раздевать не лень

Девочки а ветер!Мы постоянно мало гуляем из да ветра((дует пронизывающий ветер постоянно а если в лицо то сын рот открывает к тому же.или это на ВИЗе так?знакомая каждый день на Ю-З к родителям ездит гулять говорит там всегда теплее и ветра нет

Katen'ka
Это опасно так то!

Чем опасно??? Ребенок в коляске спит на лоджии... чем это опасней, чем если бы он так же в коляске спал во дворе?

Мяука
Чем опасно???

статью про прогулки на балконе почитайте. Это опасно камнями, окурками, птицами и т.д. и т.п...

ааа, дак у нас не балкон, а лоджия... типа в нише находится, ну и плюс я и коляску так ставлю, чтоб ему ничего не прилетело, хотя это практически и невозможно. Так что в этом смысле - не опасней, чем на улице. Ну и ваще-то слежу за ним. Сижу в комнате читаю и посматриваю в окно:)

Мяука
типа в нише находится, ну и плюс я и коляску так ставлю, чтоб ему ничего не прилетело, хотя это практически и невозможно.

всё равно возможно.

Мяука
Сижу в комнате читаю и посматриваю в окно:)

это правильно )

Мяука
Сижу в комнате читаю и посматриваю в окно

Молодец, какая :)
мы тоже на балконе всю зиму гуляем. Сынок спит спокойно, без тряски по заледеневшим кочкам и я всё по дому успеваю спокойно сделать.

И вообще поймала себя на мысли, что меня раздражает тупо ходить по улице зимой. Если куда-то сходить надо, то да, с удовольствием. А если нет - балкон милое дело :)
Вот летом - да! Красота! И на озеро сходишь, и по лесу и вообще просто по городу, это не как капуста 10 слоёв одежды пялить на орущего лялика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы