Тема закрыта

Причина: 0

В.Сысерть! Ищу человека!!!

Прошу отозваться девушку, с которой буквально 1 день лежала в 14 род.д на уралмаше! Она мне напророчила что я нисегодня завтра рожу( это было 01,12,09) Я не поверила.....но этой же ночью я родила!!! О ней знаю только то что, живет она в в. сысерти, ближе к конюшням у плотины!Знаю что ее мама работает организатором праздников в местном клубе ( церковь)! Она лежала на сохранении ( помоему со вторым ребенком), она тоже была сильно удивлена как я с в.сысерти попала на уралмаш , и оч хорошо что мы познакомились будем с детками гулять вместе!!! Все настолько быстро произошло, да стресс после родов ............я даже имя ее не могу вспомнить! Даже телефонами не успели обменяться! Сейчас я живу в В.СЫСЕРТИ ...........просто умираю тут от скуки, так как сижу в декрете . Если кто то знает ее или просто живет в нашем ПГТ ...........прошу позвонить мне ...........мой тел 8-904-54-997-87 Давайте знакомиться и радоваться материнству вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы