Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть?

у дочери в течении дня...на ручках появляются пупырышки, как если бы например комар укусил, и расчесали это место (вокруг красноватый ободок, а сам как волдырик светлый)...сфотграфировать не могу-егоза...да и фокус никак не возьму, не видно ничего... первая мысль-аллергия на чо то, еда основная-грудное молоко....может на игрушки, запахи...в голову не лезет ничего....кто сталкивался? подскажите....вот утром было, счас прошло само...третий день наблюдаю, проходят эти волдырики сами %)

на пот? дома жарко? пыльно?

Дашенька :)

Дашенька :)

дома жарко, н я ее не кутаю...да и места такие...у нее эти волдырики на кистях или на ручке до локтя...по паре штук...больше нигде не видела

Ага!у нас тоже самое!я вообще уже на печень думаю

m@m@Sasha
Ага!у нас тоже самое!

у вас когда проявляется? проходят сами?

У нас такие - это пищевая аллергия. Нам врач сказала. Но в количестве 3-5 штук в сутке по всему телу - это не страшно. Я пыталась выйвить аллерген - не получилось. Эти прыщички появляются у нас и сами проходят в течении дня

Да хоть когда появляются.правда раньше в течении дня исчезали а сейчас по нескольку дней держатся.проходят сами

у знакомой такая же штука была,как укусы. оказалось клопы в диване завелись,и едят как правило малышей,и если от клопов,то чешутся укусы

а они на кистях именно или на сгибах больше?

на аллергию похоже, может вы что то не то съели, а ей досталось ч/з молоко ;)

Думаю, это банальная потница. Очень часто на руках бывает, тем более, дома у Вас жарко. Сделайте примочки с отваром ромашки или череды - пройдет.

Jackson
Думаю, это банальная потница

+++ :)

нет не потница...они довольно крупные по 1-2 шт....и например на ручке с внешней стороны ладони...где косточки...я сначала даже думала, что она укусила себя %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 21:37

Прокофья Людмиловна:-)
на ручке с внутренней стороны ладони

Тогда я бы подумала, что это диатез. Если чешется и крупноваты + с ободком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы