Тема закрыта

Причина: 0

Что с сынулей?

Девочки.подскажите.что происходит с сынулей?нам 6мес спит сомной.засыпает нормально на боку но потом начинается...проснется..перевернется на живот..поползет ..захныкает..место себе найти не может..вокруг своей оси крутится..плачет..я переворачиваю ложу прямо и засыпаем уже только с грудью..теряется он что ли?не понимаю..жалко -тыкается как коктенок слепой.. :(

да спит он)))

переворачиваться во сне научился, а спать после этого - ещё нет )

Торри
жалко -тыкается как коктенок слепой

растат просто ваш сынуля

Ксенчик
переворачиваться во сне научился, а спать после этого - ещё нет

скоро научится.

мой одно время мог во сне только в одну сторону переворачиваться, а вот обратно приходилось вставать и помогать перевернуться

нашей 1.3 - все еще так куралесит по дивану! Это просто фаза сна такая - поверхностный сон... Они при этом баде не просыпаются, не переживайте! Иногда сама уляжетя и спит дальше, иногда на меня сверху залезет и укачиваться начинает, а иногда к груди подползет и айда!!! Не парьтесь - это нормально! Израстется, я считаю...

у невролога проконсультируйтесь - это может быть как вариант нормы, а может быть как вариант пароксизмального нарушения сна.

Торри
что ждать пока сам научится?

ну да )))

Торри
не спит..а плакать начинает

ну Вы же всё правильно делаете

Торри
я переворачиваю ложу прямо и засыпаем уже только с грудью

так и продолжайте делать ) научится, не волнуйтесь )

у нас также было,через месяц прошло,сейчас во сне садимся или встаём %)

Торри
и?что ждать пока сам научится?в том то и дело что не спит..а плакать начинает?

Да, ждать, у нас тоже был период, когда ползал во сне, а потом плакать начинал, потому что обратно лечь не получалось. Засыпали вновь с грудью, бутылки не признавал, соску во сне никогда не брал, оставалось давать титю. Прошло само постепенно...

irishka 88
сейчас во сне садимся или встаём

и мы так же))))сегодня ночью ваще танцы устроил часов с 4-х)))))всех растолкал, ущипал))))

ннннда...все понятно...спасибо...будем ждать.. :)

irishka 88
у нас также было,через месяц прошло,сейчас во сне садимся или встаём

если просыпается при этом и куралесит - это нормально. если во сне садится и встает или ползает - надо разбираться

Торри
ннннда...все понятно...спасибо...будем ждать..

удачи тебе Викулишная))) ;)

Ксенчик
переворачиваться во сне научился, а спать после этого - ещё нет )

а когда сидеть научитесь, то %) но всё это временно, в нашем случае период ползания во сне составил прмерно 1 мес.

я бы врачу все равно сказала об этом. то что это у всех было еще ничего не значит, сейчас у многих с неврологией проблемы, пусть даже небольшие. может массаж какой посоветуют или еще что то. ладно если бы просто вертелся, а тут плачет прямо, я бы перестраховалась

отрабатывает приобретенные днем навыки :)

Pliner
отрабатывает приобретенные днем навыки

мозг то не отдыхает

Мой также ползал во сне - титю искал
Находил и дальше спал

r.r.
мозг то не отдыхает

вот как раз во время быстрого сна мозг и отдыхает ))), почитайте литературу, тем более ребенок вертится не всю ночь, а моментами, как раз во время чередования фаз сна. У нас у всех есть такие моменты, просто мы потом их даже не помним, а у детей это все более выражено. Я в свое время тоже очень озаботилась этой проблемой и читала много и водила к неврологу. Сабанцева у нас ничего не нашла и лекарств не выписывала, просто объяснила мне фазы сна. Я успокоилась и у нас все быстро наладилось!

Юстица
и мы так же))))сегодня ночью ваще танцы устроил часов с 4-х)))))всех растолкал, ущипал))))

ой девчонки вы такое пишите.............вот сижу читаю и диву даюсь. нам всего 2 месяца в субботу будет и мне жутко интересно. не уж то и мы чего такое вытворять начнем

MoiTancor
не уж то и мы чего такое вытворять начнем

начнёте ))) что-то да будет интересненькое такое )))) я так же удивлялась раньше ))

Торри
но потом начинается...проснется..перевернется на живот..поползет ..захныкает..место себе найти не может..вокруг своей оси крутится..плачет..

Eji
У нас у всех есть такие моменты,

ну не знаю у кого такие моменты есть, если ребенок мечется, плачет и тд

Eji
Сабанцева у нас ничего не нашла

ну у вас не нашла

Eji
объяснила мне фазы сна.

сабанцеву я знаю, мы к ней тоже ходили, врач хороший не спорю

MoiTancor
уж то и мы чего такое вытворять начнем

куды денетесь))начнете)))))))) ;)
но это все временно))))))))))))))))))))))))))))

И у нас такое началось недавно, тут с утра повернулась сисю дать, а там вместо лица попа
Засыпает только на животе, а ночью стонать начинает, как-будто устал в одной позе спать. Я его поверну к себе на бочок и титю. Спит дальше, но под утро всё равно на животик переворачивается. :)

Матвейкина MAMA
И у нас такое началось недавно, тут с утра повернулась сисю дать, а там вместо лица попа

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы