Тема закрыта

Причина: 0

слюни и кулаки

Девчонки, сыну 3 месяца...слюни рекой и кулаки с пальцами изо рта не выпускает. А можно вообще позволять руки насасывать ( соску выплевывает), просто мне не раз говорили, что это нарушает прикус и речь в будущем. А может я вообще глупостями занимаюсь, что переживаю?

tigresa
глупостями занимаюсь

У нас тоже самое ждём зубов. Нам 4,5, тоже с 3 начал. Наша врачиха сказала, что скорей соска прикус испортит. Пусть лучше кулачки сосёт.

Конечно глупости,слюни это хорошо,значит жидкости ребёнку хватает,лучше пусть кулочки насасывает,мы до 5месяцев сосали пальцы,а сейчас не особо,теперь на ногах пальцы нам нравятся,так ребёнок изучает свое тело :)

rjagenka
на ногах пальцы нам нравятся

а мы еще сегодня кровушку из пальчика сдавали, ору было ужас, бедные дети, которые в очереди стояли, они просто вжались в родителей))))

tigresa
а мы еще сегодня кровушку из пальчика сдавали, ору было ужас, бедные дети, которые в очереди стояли, они просто вжались в родителей))))

Жалко как малыша :(

я не смогла пойти сама, муж ходил, так даже у него руки тряслись, когда вышли

я когда вижу, что кулак сосет - вытаскиваю ручонку ;)

tigresa

сколько эмоций в простом анализе

tigresa

поспокойнее родителям надо быть. тогда и ребенок хорошо перенесет

нам тоже 3 мес. также кулачки - лучшая соска. А еще, на осмотре у врача нам сказали, что зубки уже в десне. Я посмотрела, а на нижней десне два овальных пятнышка, припухлости еще нет, но врач и сказала, что зубки в таком состоянии могут и месяц и два пробыть, но двигаться в строну своего появления уже начали.

Olga_V_A
нам тоже 3 мес.

Olga_V_A
зубки уже в десне

:=-O: :=-O:

Платиновая
а мы еще сегодня кровушку из пальчика сдавали,

Платиновая
я не смогла пойти сама, муж ходил

А мой сынок даже не пикнул, пошла сама, муж за дверью ждал. Может

Zezka

breastfeeding.org.ua/infants/finger.html - Пальчики в ротике

Zezka

согласна )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы