Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста(((

Девочки,подскажите пожалуйста!У нас попа это просто кошмар,красная до ужаса!Я сегодня утром даже испугалась,когда увидела.Мы и так без памперс.,только гулять ходим в них.Что делать,может кто нибудь подскажет.Я уже все испробовала.(((

Ксения777
У нас попа это просто кошмар,красная до ужаса

это может быть аллергия на продукт, или в ГМ может вы съели что-то

у нас когда покраснения на попе или в паху мажу бепантоном или бюбхеном с пандетолом который, все проходит
может у вас это аллергия?

Детский крем самое лучшее средство(если конечно это не аллергия).

Дело наверно не в памперсе,это аллергия на что то,а что кушали и чем мазали?

Ем все тоже самое,что и ела.Даже не знаю на что может быть.Молоко начала пить обычное с чаем,раньше детское покупала.Но на него ведь не может быть аллергия такая или может?

похоже что и правда аллергия, диатез. :( помажте присыпкой, тока обычной детской дешовая которая ;)

Мазали и детским кремом, и бепантеном,ничего не помогает.Я и цинк.мазь пробовала,сказали она сушит,но не помогла.А от бюбхена еще хуже стало.

На молоко может быть аллергия,ещё какая,у нас есть,я молочное ничего не ем :( ,может Адвантаном помазать?

Адвант-это крем?А чем лучше?Присыпкой или этим кремом?А может и тем и другим?

Ксения777

может вам на диете пару дней посидеть...понаблюдать за лялем
у вас педиатр адекватный на участке? если да, то у него лучше спросить...может антигистаминный препараты выпишет

Адвантан это эмульсия,она как крем,мы аллергики вообще ничего не помогало,а эмульсия очень помогла,её можно применять с 4-х месяцев.

На подгузники может еще быть аллергия.
У меня у обоих детей на Pampers была.

Ну я бы сказала что не очень адекватный педиатр.Ну попробую спросить конечно.А на диете если сидеть,что нельзя?

Нам еще только 2,5 месяца.,получается нельзя эту эмульсию

Получается нельзя!Исключите все красное,оранжевое,желтое,молоко(у детей часто на молочный белок аллергия)сладкое тоже уберите,понаблюдайте недельку

Мы мазали Адвантаном в 2,5 месяца, но врач сказал один раз не больше. У нас страшно мокло в паховых складочках, ничего не помогало. Всё сразу прошло. Посмотреть бы на вашу попу, где именно. Так можно что угодно насоветовать, а вдруг там атопический дерматит начинается, а вы намажете сейчас. Лучше к дерматологу наверное сходить.

салицилово-цинковая паста или десятин должны помочь. увереннаСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:37

Автор, если это дерматит, то замазками вы его внутрь загоните. Лучше проконсультироваться!

Ксения777
Мы и так без памперс

Тогда может лучше в подгузник? Там сухо и не раздражает ничё!

Ксения777
Мы и так без памперс

вот поэтому и красная. купите хорошие памперсы (без всяких лосьонов, травок, пропиток..) и меняйте почаще, пока опрелости не пройдут. старайтесь пока не подмывать, а протирать мягкими гипоаллергенными салфетками. Мажте бепантеном (мазь). если без памперса - вообще ничем попку не закрывайте, пусть голопопит ребенок, тем более, что сейчас жарень такая..
Когда пройдет опрелость - можно будет уже и подмывать и памперсы пореже менять.
Кстати, попробуйте еще мазать детским кремом с лисенком (такой дешевый, в синей тубе), раз вам бепантен не помагает... кстати, вам не помагает бепантен-крем или бепантен мазь? и как часто вы его намазываете? попку перед этим очищаете?

котёнок™
старайтесь пока не подмывать, а протирать мягкими гипоаллергенными салфетками

У нас именно на салфетки краснела попа, при подмывани водой все проходило.

А чем детское стираете? Попробуйте стирать только детским мылом. У нас было что то похожее врач сказал подмывать зеленым чаем и дегтярным мылом. На ночь мазать прям все зеленкой и нашлепками цинково-салициловую пасту. Только надо ее сперва смешать с детским кремом и витамином е в пропорции 3к2к1 соответственно

надо конечно причину искать почему она такая красная у вас. но вот мама мне рассказывала у меня просто сама по себе в детстве кожа ужасная была и попа в том числе. а вот своему малышу (нам 2 месяца скоро) мажу попку либо бепантеном либо десетином. десетин очень хорошо подсушивает и снимает красноту а потом бепантенчиком чтобы заживало быстрее))))))))))))))))))))

MoiTancor
десетин очень хорошо подсушивает и снимает красноту

+++

отвар череды в ванну попробуйте еще добавлять,когда купаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы