Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего детского гинеколога

Подскажите,пожалуйста, где можно платно пройти детского гинеколога?

Вы думаете, что если врач платный, то он обязательно хороший? Ой, не знаю, не знаю...

Томаты черри
если врач платный, то он обязательно хороший? О

просто у нас нет в поликлинике гинеколога, поэтому придется идти к платному. А если идти, то к хорошему, я думаю.

Penelopa
просто у нас нет в поликлинике гинеколога, поэтому придется идти к платному

да почему к платному-то сразу? у Вас Юго-Запад к Верх-Исетскому району относится? Или к ленинскому? Если к в-ис, то гинеколог детский в пол-ке на Опалихинской.

если у вас в поликлинике нет гинеколога, они вас обязаны направить сами бесплатно в другую больницу, где он ЕСТЬ

Хороший детский гинеколог был на Вилонова 76а в алергоцентре.
но она там не с утра до вечера. Надо звонить.

Томаты черри
Вы думаете, что если врач платный, то он обязательно хороший? Ой, не знаю, не знаю...

не обязательно конечно)) у нас педиатр платный, но она нас отправила в участковую пол-ку к гинекологу по полису - грит это очень классный врач, несмотря на то, что в пол-ке сидит

King Snake
к ленинскому?

:dada: там есть медсестра, но она нам совсем не нужна, нужен врач

StiX
они вас обязаны направить сами бесплатно в другую больницу, где он ЕСТЬ

сегодня сходим к педиатру, посмотрим что скажет

Penelopa
к ленинскому?

так а больница какая? 5-ка? узнайте, в какой пол-ке от вашей больницы есть гинеколог.

так может в саму пятерку вас и отправят?? там кстати тоже ПРЕКРАСНЫЙ гинеколог работает.

King Snake
так а больница какая? 5-ка? узнайте, в какой пол-ке от вашей больницы есть гинеколог.

5-ка на Онуфриева, там нет гинеколога, отправили на 8 марта-там мед.сестра

StiX
там кстати тоже ПРЕКРАСНЫЙ гинеколог работает.

на 8 марта?

Penelopa
5-ка на Онуфриева, там нет гинеколога

куда делся? м :=-O: мы осенью там почки лечили. такая классная там тетенька была!!! неужели уволилась :( ?

Penelopa
на 8 марта?

неа мы в самой пятерке были

Очень хороший гинеколог в УГМК-здоровье. Кучумова ОЮ. Сами недавно дочу к ней возили. Только вот в регистратуре надо сказать, что к ней как к подростковому гинекологу пойдете. А то мне 6-ти месячную дочь направили к ней как к взрослому. Дороже такая консультация стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы