Тема закрыта

Причина: 0

кто уже сам варил кашу для ребенка в 9месяцев?

кто уже сам варил кашу для ребенка в 9месяцев? на молоке. думаю можно уже перейти с готовых . Если кто-то уже пробовал, то какую варили? как ребенок ел? как готовили?

Покупайте каши типа нордик, они варятся быстро и развариваются очень хорошо и ребенку их легко есть.

я мазахистка молола крупу в кофемолке сразу на неделю, готовила в пароварке, а потом добавляла сцеженого молока %) месяцев с 10 перестала извращацца и стала просто давить вилкой цельную крупу

Мы варим иногда - овсяную и гречу. Варю обычно - 70 % воды, 30% - молока, как для себя. Но не солю и сахар не кладу. Потом, когда сварится - откладываю доче, добавляю немного сладкого сиропчика и блендером все это размельчаю. А себе уже отдельно заправляю

Vikulizm
молола крупу в кофемолке сразу на неделю, г

я тоже пробовала молоть и на пароварке, но сын не стал есть :(

Нормально все было

Kite
Покупайте каши типа нордик

а они в магазинах продаются? что-то унас не видела таких. может гдето в ТЦ есть? подскажите в каких

Masha.
а они в магазинах продаются?

да, в продуктовых. Каша в коробках ;)

мы готовые воще не ели - ребенок делал такое лицо

Masha.
что-то унас не видела таких. может гдето в ТЦ есть

для себя покупаю такую кашку в Ашане и в Мегамарте ;)

Masha.
кто уже сам варил кашу для ребенка в 9месяцев?

моя в 9 месяцев уже котлеты ела во всю

Из цельной крупы и блендером измельчаю. Ест нормально, добавляю молоко ,масло, фруктозы немножко.

я готовила, только молола некоторые крупы ( рис, гречу), кукурузная - самая любимая до сих пор!

Norway
Из цельной крупы и блендером измельчаю

я тоже варю любую кашку))только я на воде варю, потом в блендер+масло,можно смесь добавить если ив)))вкуснятина...дочь только так уминает

Mama-Kris
Norway
Из цельной крупы и блендером измельчаю
я тоже варю любую кашку))только я на воде варю, потом в блендер+масло,можно смесь добавить если ив)))вкуснятина...дочь только так уминает

угу, с 7,5 месяцев

Norway
Из цельной крупы

в 9 мес уже варила сама да. И не измельчала ничего. Дочь в этом возрасте уже хорошо жевала и не давилась

коробочные примерно месяц ели в начале, потом уже только сама. варила и разминала вилкой.

fly_mama
да, в продуктовых. Каша в коробках

Тина
для себя покупаю такую кашку в Ашане и в Мегамарте

все до меня дошло что за каши! я сама себе такую как то покупала :)

Мы сразу на обычных ( кукурузная, овсянная, рисовая... ) кашах с 6 месяцев , с молоком и маслом, как себе и старшей дочке варю, только без сахара. и в бленднре измельчаю.

Masha.
а они в магазинах продаются? что-то унас не видела таких. может гдето в ТЦ есть?

тоже их ел, но это когда лень было готовить, так как все же считается, что эти каши менее полезны, чем свареные из цельной крупы (прошли уже некоторую обработку)

Сразу давала каши из обычной крупы, измельченной в блендере. До года безмолочные.

Shila
Сразу давала каши из обычной крупы, измельченной в блендере. До года безмолочные.

каждый день варили? или на несколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы