Тема закрыта

Причина: 0

Про стульчик для кормления

Дорогие мамы, хочется спросить, у кого какой стульчик для кормления...когда покупать какой и... стоит ли???? Видела вместе с автокреслом...выгодно ли??????????????????????

Результаты опроса

Понравилось
72%
Не понравилось
0%
Можно и обойтись без него
26.7%
Свой вариант
1.3%
Проголосовало: 75

Няня 4в1, нравится

Фара
Видела вместе с автокреслом

:=-O: уже и такое есть?

Лильчик
уже и такое есть?

Думаю %) %) %) , ДА!!!! :=-O: Или мне показалось?????????????????

Лильчик
Няня 4в1, нравится

Да,удобно и покушать и спать уложить. :)

нам подарили..очень понравилось....уже у подружек детки выросли из него и хоть бы что
стульчик для кормления chicco мама

а как его применять в машине есть, а дома ездить
мне пластмассовые нравяться, но подарили деревянный который потом в столик и стулик превращается :( просто на пластиковый кот, на 45 градусов можно устанавливать, можно раньше сажать

Фара
когда покупать

Как сидеть начнёт,так и покупайте. ;)

Анюшок
и покушать и спать уложить.

и поразвлекаться

nora1982
а как его применять в машине есть, а дома ездить

Там есть который отстёгивается и....делается авокреслом!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕужели никто такой не видел????????????????????? %) %) %) %) %) %)

Лильчик
и поразвлекаться

у нас peg-perego tatamia, с 3х месяцев, незаменимая вещь как выяснилось, за собой по всей квартире катаю, ребенку в нем нравиться, раньше игрух навешаю, сама в душ или готовить пока ребонок ими занят, еще с его приобретением снова стали ужинать вместе с папой, а не поочереди :dada:

а вопрос к тем кто отвечал-"можно обойтись и без него?" как справлялись с кормлением? на коленках? на диване? в коляске? просто интересно, неужели ни разу не пожалели, что стульчика нет?

а мы в икее купили складной и в отпуск его брали

Фара
когда покупать какой и.

когда нам 5,5 мес было купила Capella Capitan Milano

Лильчик

стульчик есть... ребенок не сидит. кормим когда как стоя в кроватке сидя на диване на коленях. Сейчас ходит так вообще ложку съел по комнате походил еще за одной идет

ИМХО обойтись можно без всего. Лет 50 назад точно обходились. Только оно вам надо??

Купили несколько дней назад Чико Полли. Доче 3,5 мес. Как то не заценила она его, выпрыгивает Красивый канешна, но цена равносильна прогулочной коляске %)

Купила простецкий за 2 тыщи, доче нравица, но мы там только кушаем и все.

Сумасшедший бриллиант
простецкий но мы там только кушаем и все.

ага и не больше и не дольше чем длиться процесс приема пищи

У нас не было стульчика, кормила в ходунках: ставила его на тормоз, убирала игрухи.

девочки а у кого есть или был стульчик универсальный.(для кормления и в качестве парты)?

у нас простой мазеркеар, без прибомбасов, облегченный, с широкой столешницей, меня устраивает для мал кв-ры само то.

с автокреслом то зачем
чикко полли, довольны очень

Лильчик
Няня 4в1, нравится

+1
Есть конечно и свои минусы, но нас устроил.

Купили когда 5,5 исполнилось. Все нра... Думаю без него бы не обошлась

Лильчик
как справлялись с кормлением? на коленках?

на коленках. соньке какой интерес сидеть без мамы то? если с мамой прикольнее.
стульчиком раза 2-3 пользовались и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы