Тема закрыта

Причина: 0

снова срыгивает, почему?

Нам 8,5 месяцев уже, вообще считала что в это время уже не срыгивают и он переставал срыгивать давно очень уже. Но вот недавно снова начал срыгивать и очень обильно. С чем это может быть связано? Недавно начала вводить молоко в кашу и вчера-сегодня дала так попить чуть-чуть молока. В основном на ГВ, еще даже ни одно кормление полностью не получается заменить.

может, из-за молока? уберите его пока. в чистом виде - рановато )

почему ??? моему 8 мес без недельки,срыгивает кагда как, переест-срыгнёт.А вообще гораздо меньше стал срыгивать,просто чаще отрыжка бавает-воздух.

Молоко не рекомендуется до года. Зачем даете? Тем более на ГВ.

вот тоже думаю что из-за молока, вообще убрать или в кашу все-таки можно?

kasatenok
в кашу все-таки можно

но немного, чисто для цвета )

У меня вдруг стал срыгивать в 10 месяцев, понаблюдала, оказалось на желток, притом на половину, пока давала четверть, все нормально было. Сейчас пока решила вообще отменить на месяц.

у нас такая же проблема
дала сегодня цветную капусту, доча ее через час после еды всю срыгнула%)
вот как понять, что это реакция на прикорм?
а может это просто

Morskaja
переест-срыгнёт

у нас вообще раньше очень много срыгивала, потом как-то прошло. а временами нет-нет, да срыгнет... закономерности пока не замечала, чтоб на какой-то определенный продукт
но у вас думаю скорее всего на молоко

У меня ребенок вообще не срыгива,а тут недавно стал срыгивать, оченья переживала-оказалось мы как покушаем я несу его одной рукой в ванную умываться и на живот давлю отсюда и срыгивания.Больше так не делаю...

Молоко коровье чем позднее введете, тем лучше. Каши делайте на детских молочных смесях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы