Тема закрыта

Причина: 0

Радионяня

Какую купить,какой фирмы? Разброс цен разный,посоветуйте ;)

у нас самая простая, AVENT,стоила около 2 тр. свое предназначение оправдывает,я очень довольна что купили.

У нас Care. Сколько стоит не знаю - подарок. Вещь полезная - и температура, и время, и ночник, и музыка, ну и связь, конечно :)

Не знаю какой фирмы, сейчас взяла в руки на ней не написано стоило 3800 р. очень довольна....

а у нас Тому с обратной связью, тож подарок ;) , но очень удобная вещь.

Покупала няньку Maman - неделю мучилась, вернула обратно. Сейчас хочу другую, постою тут

смотря для чего берешь:) у некоторых радионянь есть, например, защита от перекрывания с другими радионянями ( не знаю, как это првильно называется... кароче, у них несколько каналов связи). Тогда даже если у ваших соседей стоит тоже радионяня, вы не будете слышаеть соседского ребенка, а только своего:)
у некоторых увеличенный радиус покрытия - удобно такую брать на дачу.
Еще раньше вот были проблемы с радионянями: они не брали через железобетонные перекрытия этажей:( так что если квартира многоуровневая - это было неудобно:( сейчас, если честно, не знаю, исправили ли этот недостаток.
Есть с обратной связью: типа можно поговорить с ребенком, успокоить на расстоянии:) не знаю, у меня ни один ребенок от моего голоса не успокаивался:) им я нужна была настоящая, живая, рядом:)
Есть видеоняни. тогда ребенка видно:) удобно с подросшими детишками:)
есть целые центры наблюдения за детьми, они считывают инфу о дыхании, пульсы, температуре ребенка и если что, поднимают тревогу.
У меня самой Филипс - я очень довольна:)

Расскажите, для чего она в 2-ух комнатной квартире нужна? На даче понятно, может и пригодиться? Я тоже думала покупать, но не нашла аргументов "за".

Ну только гулять зимой на балконе

Матвейкина MAMA
для чего она в 2-ух комнатной квартире нужна

Ну, например, чтобы можно было на нормальной громкости смотреть телек, пока ребенок спит, или мыть посуду, не боясь за шумом воды не услышать малыша.. или там пропылесосмить, да мало ли шумных дел дома, когда хорошо бы закрыть дверь в спальню и не париться, что малыш проснетмся или вы его не услышите:)

котёнок™
пропылесосмить, да мало ли шумных дел дома, когда хорошо бы закрыть дверь в спальню и не париться

Мой проснётся, закрытая дверь не поможет. А шумную уборку можно сделать отправив папу-бабу гулять или самой гулять, папа пропылесосит.
Нет, безусловно, идея радионяни отличная, но не в наших квартирках.

Матвейкина MAMA
Расскажите, для чего она в 2-ух комнатной квартире нужна? На даче понятно, может и пригодиться? Я тоже думала покупать, но не нашла аргументов "за".

спит на балконе по 3 раза за день, иначе просто без няни не слышно, надо постоянно бегать смотреть. а так сидишь на кухне с телеком и не волнуешься

Спасибо всем. :)

котёнок™
смотря для чего берешь

котёнок™
нормальной громкости смотреть телек, пока ребенок спит, или мыть посуду, не боясь за шумом воды не услышать малыша.. или там пропылесосмить, да мало ли шумных дел дома, когда хорошо бы закрыть дверь в спальню и не париться, что малыш проснетмся или вы его не услышите:)

примерно для этого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы