Тема закрыта

Причина: 0

девочки,подскажите

чешет глазки периодически,не скажу,что красные или есть какие-то высыпания,но постоянно во сне чешет особенно ночью,как будто его что-то беспокоит или мешает...может кто сталкивался с таким %)

У нас так же :=-O: ...Но я думала что просто ре еще не совсем контролирует свои движения координация конечно еще не так....блинн, чет задумалась %)

Леночка,а вам сколько? может дело в кошке??? %)

Чачка
чешет глазки

Мой сынуля так же делает.

Чачка

нам скоро 8 мес тож чешит глазки так,периодически бывает.думаю проконсультироваться у врача.

У меня ребзя если чешет глазки - первый признак того, что устала и хочет спать ;)

У нас то же самое. были у окулиста, она глазки посмотрела, говорит, что все хорошо. А тереть галзки может просто от того, что спать хочет. Вобщем сказала понаблюдать еще. Ну вообще если животные есть, то может аллергия? У меня самой глаза чешутся на кошек и на пернатых.

Mars1984
У меня ребзя если чешет глазки - первый признак того, что устала и хочет спать ;)

+++++++++
так же!

Mars1984
У меня ребзя если чешет глазки - первый признак того, что устала и хочет спать

тоже самое

они все так делают
как вы понимаете, что ляля спать хочет? когда он начинает глаза тереть
и во сне тоже
вот мой только что перекатился с одного бока на другой и глаза потер меж делом, спит глубоким сном, ему 1г и 4м :)

Mars1984
У меня ребзя если чешет глазки - первый признак того, что устала и хочет спать

++++

Доча тоже часто трет глазки, не выдержала - пошла к окулисту, на что получила ответ: "Не выдумывайте мамо себе проблем".:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы