Тема закрыта

Причина: 0

обеденное меню к 8 месяцам

Мамочки подскажите пожалуйста, как можно разнообразить малышкин обед. Дочурка на ГВ с 6 месяцев начали прикорм, сейчас даю (картошку, морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи, кабачок) и все это попеременно меняется и смешивается. Хотелось бы чего-то новенькое на обед, а что еще вводить даже не знаю. Были проблемы с животиком до 6 месяцев (диарея), поэтому не знаю, чем бы еще порадовать, чтобы не во вред. Поделитесь вашими секретами меню ;)

да у вас и так меню хорошее)))))))))нам правда девять месяцев, но мы еще желток вареный куриный добавляем(начинали с перепелиного), еще мясо вареное понемножку добавляю(курица, говядина, язык)........ну и фрукты конечно разные))

"Кэти"
а что еще вводить даже не знаю

каши?

но я так поняла, тут только об обеде речь идет)))

samosovershenstvo
но я так поняла, тут только об обеде речь идет)))

а вы фрукты с овощами во время обеда смешиваете? Я фрукты давала отдельно - на полдник :)
А в обед - даже не знаю, чем овощи разнообразить - только мясом или яйцом :)

не, я фрукты конечно отдельно, вечером)))))))))))а так да, с овощами только желток да мяско))))

а к 8 месяцам мясцо уже всем можно давать ?

"Кэти"
а к 8 месяцам мясцо уже всем можно давать ?

Я бы не стала так рано

"Кэти"
тыкву, цветную капусту, брокколи, кабачок

Я вот у вас спрошу заодно.. А вы морозили овощи в холодильнике с лета? Или в магазине покупаете заморозки.. ?
У меня вот без своего, так покупные использую овощи.. Эх.. Вот и не знаю., баночки лучше или такие магазинные заморозки.. Может кто посоветует

Чаще покупаю замороженные (все же зимне-весенний период был), а когда в магазинах встречаю свежий кабачок, цветную капустку стараюсь всегда покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы