Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не пьет из бутылочки

Девочки, подскажите, кто как приучал ребенка к бутылочке. Доче 5 месяцев, до 4-х с этим не было проблем, а теперь не пьет.

а что пьете-то?

предложите поильник

lahita
мой тож с 4-х мес перестал бутылку сосать.и ничего - из стаканчика пьем.я в этом даже больше плюсов,чем минусов вижу

нам скоро 8мес тоже хочу приучать к поильнику,но думаю дождаться когда сядет. всё равно постепенно надо ре приучать к чашке.

пейте из кружки или из трубочки - потом не надо будет от бутылки отучать

моя доча с 5 мес. пила через трубочку

Какая умная девочка. ;)
Моей дочке 5 месяцев, из бутылке не пили ни разу и не переживаю, отучать не нужно(соски тоже не сосет).

Кушает только титю, воду не пьет, титя всегда с нами, в больнице и дороге кушаем титю, одеваю одежду для кормления и все, лекарства и т.п. даю из ложечки с рождения. Пробовали как-то дать бутылочку-плюется и рвотный рефлекс на соски у нее. Сейчас осваиваем маленькую кружечку потихоньку. :)

А кроме тити что кушаете?

KOTISHKA
Кушает только титю, воду не пьет, титя всегда с нами, в больнице и дороге кушаем титю, одеваю одежду для кормления и все, лекарства и т.п. даю из ложечки с рождения. Пробовали как-то дать бутылочку-плюется и рвотный рефлекс на соски у нее.

как будто про мою дочу написано. Один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы