Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором кровати-манежа!

Ближе к лету хотим приобрести кровать-манеж для поездок к бабушкам, на дачу и т.п.! Сейчас нам 5,5 месяцев, и так понимаю, что верхнее положение нам уже не нужно будет? Удобно ли там спать малышу, ведь это так близко к полу, не будет ли дуть? Нужен ли матрас внутрь, не испортим ли позвоночник (ортопедический матрас с собой точно не возьмёшь)? В общем дайте кто какие может советы!

у нас капелла- очень удобно! правда, нам 2,5 месяца, что будет потом-не знаю... :)

У нас манеж twinny, с верхним уровнем, полозьями для укачивания, муз блоком, пеленалкой и москитной сеткой.
Изначально нацеливалась на капеллу, но когда приехала в магазин, то были только твинни, а т.к. ждать дальше уже было некогда, купили его. У родствеников кстати капелла - по большому счету манежи одинаковые, но капеллка все-таки поаккуратнее и подобротнее выглядит, но именно выглядит - в эксплуатации я никаких преимуществ у нее не увидела.

Купипли мы манеж-кровать в возрасте 1,5 мес, сейчас нам почти 8.
Что могу сказать по эксплуатации - верхний уровень - оооочень удобная штука, пользовались постоянно, пока лялька не начала садиься и подтягтваться ручками за бортик, т.е. где-то до 6-ти месяцев, двльше просто страшно дитёнка наверх уже сажать.
Дуги для укачивания не пригодились - раскачивается как то уж больно сильно, да и в верхнем уровне и так можно покачать, а потом когда подросли то вообще перестали уже ляльку укачивать. Подвесным пеленальным столиком тож ни разу не пользовались, как правило даже в гостях есть диваны-кровати - там проще и удобнее перпеленывать, а дома комод с пеленалкой. Сейчас у нас рулит боковой лаз на молнии - доче очень нравится заползать-выползать.

У нашего манежа еще есть один недостаток - центральная ножка выпирает под днищем - но это легко устраняется подкладыванием вниз напрвляющих для верхнего уровня - получается идально ровная поверхность. Так что при покупке обратите внимание на этот момент.

В верхнем уровне лялька вообще постоянно днем спала, сейчас в нижнем только в гостях - 1-2 раза в месяц. Матраса никакого ессно нет, просто стелю теплую пеленку, сверху простынку.

Я отношусь к манежу кровати как к раскладушке - спать можно, но не на постоянку. А так для нас вещь оказалась очень полезная, уже 7 мес пользуемся и как кроваткой и как манежем - ни разу не пожалели о такой покупке ИМХО

а мы купили кровать-манеж, но еще до рождения дочи увезли к бабушке-дедушке (на лето). Дома дочка в своей кроватке не спит. Это значит и в манеже спать не будет ? :(

у нас такой

Тина

да может в манеже понравится, тем более днём ))

Напишите пожалуйста модель манежа TWINNY. Тоже мучуюсь с выбором %) . отзывов о фирме не найду,например Бонпапа говорят редкосное Г.....Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы