Тема закрыта

Причина: 0

кто на СВ

как долго удалось сохранить гм?

Идёт шестой месяц, пока сосём.

смесь когда даете? каждый раз после груди? ночью только грудь сохраниои?

у нас тоже 6-й мес. смесь после груди если еще просит. ночью обычно только грудь

мы на СВ с 3- неделек...сначала я сдурила и давала смесь после каждого ГВ, потом до меня дошло...что чем больше смеси...меньше моего молока вырабатывается...., постепенно перевела малыша на одно кормление в день смесью, на ночь даю бутылочку все еще. с 7 месяцев кушаем все прикормы, плюс титя и плюс смесь на ночь
сейчас нам 9, титя лучший друг и товарищ))))

свёха
как долго удалось сохранить гм?

До двух лет. Начиная с 6 месяцев - смесь исключили.

заменили на прикорм?

свёха
заменили на прикорм?

Не то чтобы... сначала молока в 5 месяцев вдруг стало больше, вопреки всем грозным пророчествам насчет алгоритма СВ и вреде режима на становление лактации, и от 3 кормлений смесью осталось одно на ночной сон (ну... лучше она так спала, а я лентяйка ), а потом появился вечерний кефир... а еще потом... как-то и его не осталось Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:33

здорово

свёха
здорово

Не грузитесь, короче. Что на смеси, что на тите - ляли чудесные растут:) ;)

мы на смешанном с рождения, нам уже пятый месяц пошел, никак не получилось убрать смесь полностью, а сейчас уже и не получится видимо. Смесь даю после груди, ночью - только грудь, причем он ее практически изо рта не вынимает ночью ;)

Ну мы вот 2 недельки на СВ (5,5 месяцев), пока молоко есть, но не очень много то я бы сказала, тем более мы ещё пюре овощное и кашки кушаем ))

Tanya_K
смесь после груди если еще просит. ночью обычно только грудь

Мы на СВ, пришлось :( , долго лежали в больнице, молоко хоть и сохраняла, но всё равно очень мало. Титю сосём когда грустно, страшно или надо уснуть. Я называю её тёплая пустышка, но иногда с молоком Всё равно даю пусть 50гр в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы